Gamescom-демо Dead Rising 3 подтормаживает.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Продюсер игры заявил, что разработчики нацелены на стабильные 30 кадров в секунду, а в техническом плане им помогают специалисты из Microsoft. Мы нацелены на стабильные 30 кадров в секунду. От нашего офиса в Ванкувере до офиса Microsoft в Сиэтле три часа - технические специалисты постоянно катаются туда-сюда, помогая нам все настроить к моменту релиза.
Сколько там игорей ждали на плойке, после запуска? В то время как у 360 были уникальные сервисы и игры уже в 2005.Dim4ik писал(а):foxxxix писал(а): по сравнению с предыдущим![]()
По сравнению с ПС2 возможно. Но по сравнению с ПС3 так скажет только нуб в железе и в играх
Сказал человек у которого нет даже плойки, чё такDim4ik писал(а):Бокс вообще можно не считать за игровые платформы. Ни одинfoxxxix писал(а): Сколько там игорей ждали на плойке, после запуска? В то время как у 360 были уникальные сервисы и игры уже в 2005.

Куда важнее то, что ниодного бокса не было и надеюсь не будет. Хотя бы не буду зашквареным петушком.foxxxix писал(а):Сказал человек у которого нет даже плойки, чё такDim4ik писал(а):Бокс вообще можно не считать за игровые платформы. Ни одинfoxxxix писал(а): Сколько там игорей ждали на плойке, после запуска? В то время как у 360 были уникальные сервисы и игры уже в 2005.

:dim4ik: - что мы такое говоримDim4ik писал(а):Хотя бы не буду зашквареным петушком.foxxxix писал(а):Сказал человек у которого нет даже плойки, чё такDim4ik писал(а):Бокс вообще можно не считать за игровые платформы. Ни одинfoxxxix писал(а): Сколько там игорей ждали на плойке, после запуска? В то время как у 360 были уникальные сервисы и игры уже в 2005.

Что бокс говноfoxxxix писал(а)::dim4ik: - что мы такое говоримDim4ik писал(а):Хотя бы не буду зашквареным петушком.foxxxix писал(а):Сказал человек у которого нет даже плойки, чё такDim4ik писал(а):Бокс вообще можно не считать за игровые платформы. Ни одинfoxxxix писал(а): Сколько там игорей ждали на плойке, после запуска? В то время как у 360 были уникальные сервисы и игры уже в 2005.

Мнение :dim4ik: очень весомоDim4ik писал(а):Что бокс говноfoxxxix писал(а)::dim4ik: - что мы такое говоримDim4ik писал(а):Хотя бы не буду зашквареным петушком.foxxxix писал(а):Сказал человек у которого нет даже плойки, чё такDim4ik писал(а):Бокс вообще можно не считать за игровые платформы. Ни одинfoxxxix писал(а): Сколько там игорей ждали на плойке, после запуска? В то время как у 360 были уникальные сервисы и игры уже в 2005.

Куда весомее то, что бокс говноfoxxxix писал(а):Мнение :dim4ik: очень весомоDim4ik писал(а):Что бокс говноfoxxxix писал(а)::dim4ik: - что мы такое говоримDim4ik писал(а):Хотя бы не буду зашквареным петушком.foxxxix писал(а):Сказал человек у которого нет даже плойки, чё такDim4ik писал(а):Бокс вообще можно не считать за игровые платформы. Ни одинfoxxxix писал(а): Сколько там игорей ждали на плойке, после запуска? В то время как у 360 были уникальные сервисы и игры уже в 2005.

Это по каким причинам ты так решил? Пока кроме твоего кукареканья, ничего не вижу.Dim4ik писал(а):Куда весомее то, что бокс говноfoxxxix писал(а):Мнение :dim4ik: очень весомоDim4ik писал(а):Что бокс говноfoxxxix писал(а)::dim4ik: - что мы такое говоримDim4ik писал(а):Хотя бы не буду зашквареным петушком.foxxxix писал(а):Сказал человек у которого нет даже плойки, чё такDim4ik писал(а):Бокс вообще можно не считать за игровые платформы. Ни одинfoxxxix писал(а): Сколько там игорей ждали на плойке, после запуска? В то время как у 360 были уникальные сервисы и игры уже в 2005.
Что решил?foxxxix писал(а):Это по каким причинам ты так решил? Пока кроме твоего кукареканья, ничего не вижу.Dim4ik писал(а):Куда весомее то, что бокс говноfoxxxix писал(а):Мнение :dim4ik: очень весомоDim4ik писал(а):Что бокс говноfoxxxix писал(а)::dim4ik: - что мы такое говоримDim4ik писал(а):Хотя бы не буду зашквареным петушком.foxxxix писал(а):Сказал человек у которого нет даже плойки, чё такDim4ik писал(а):Бокс вообще можно не считать за игровые платформы. Ни одинfoxxxix писал(а): Сколько там игорей ждали на плойке, после запуска? В то время как у 360 были уникальные сервисы и игры уже в 2005.
Димчик ну не прикидывайся идиотом. Я тебе вопрос задал.Dim4ik писал(а):Да, всё правильно.foxxxix писал(а):Dim4ik,Dim4ik писал(а):что бокс говно

Последний раз редактировалось foxxxix 23 авг 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.