Минутка с разработчиком геймпада Xbox One.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

у меня боксопад на батарейках. Единственное преимущество их перед аккумуляторами это что заряда хватает надолго, раз в месяц зарядил и забыл, в случае же с пс3 заряжать приходится чаще, но зато без гемора, проводочек воткнули и заебись. Правда хуево что проводочек короткий(до дивана не дотягиваетсяNihiluum писал(а):батарейки в 2013 году это

А кстати вещь нормальная. Там провод нормальный идётПолотенце писал(а):у меня боксопад на батарейках. Единственное преимущество их перед аккумуляторами это что заряда хватает надолго, раз в месяц зарядил и забыл, в случае же с пс3 заряжать приходится чаще, но зато без гемора, проводочек воткнули и заебись. Правда хуево что проводочек короткий(до дивана не дотягиваетсяNihiluum писал(а):батарейки в 2013 году это) и зарядка возможна только при включенной приставке(на ps4 это правда уже исправили ). Хотя на боксо360 паде тоже есть акки отдельно и докстанции но я не пробовал, меня совсем не напрягает раз в месяц поставить батарейки на зарядку. Тем более я сейчас редко им пользуюсь(х360 уже не включал больше чем полтора года
), да и на пк очень редко играю.
Сколько там их аккум стоит? Вот вам еще + к стоимости.
Ладно бы на шару его клали, а так хуй же. У меня боксопад постоянно садится в неподходящий момент, типо матча в онлайне.
Да еще этот держать неженый. Чуть что, так отключается к хуям.
ПС3 же предупреждает, что заряд на минимуме. Хотя потом еще с час держать может.

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
И всё ещё на батарейках

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Больше в магазин заёбывало ходить, чем срок их действия. (у меня лично 6-7 дней, ибо играю порой по 6-8ч.). В итоге покупаешь кустарную, либо лиц. хуиту, которая держит пару дней и один фиг заряжаешь так же, как и в случае DS, такой-то некстген.
PS - А уж если друзья прийти собираются. Тут либо опять в магазин, либо - "Бля, принеси батарейки друже, мы же на боксе играть будем"
PS - А уж если друзья прийти собираются. Тут либо опять в магазин, либо - "Бля, принеси батарейки друже, мы же на боксе играть будем"

Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Rephar,
Я потом нормальную консоль решил купить
Я потом нормальную консоль решил купить

Барабаны, дудки, флажки..

- SlivMeister
- нуб или бот
- Рега: 23 май 2013, 13:06
Куплю для пека в любом случае.
Чтоб содрать дополнительное бабло с биллидауновFirex писал(а): И если батарейки это такая крутая вещь, то почему за 25 баксов мк продает литиево-ионный аккумулятор?

USB удлинитель за 199р. спасет отца Русско демократии, жеПравда хуево что проводочек короткий(до дивана не дотягивается)
Аналогично поключил к компу и усеи зарядка возможна только при включенной приставке(на ps4 это правда уже исправили )

Берем ПС3 ДШ3 качаем вот это покупаем Bluetoth донгл за 199р и имеем офигенный гампад, а бокс сосет как всегда в прочемКуплю для пека в любом случае.

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС: