LittleBigPlanet2 - маленькие большие лаги или у SONY все по
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Похоже что жопорукие программисты SONY готовы писать свой кривойжопый софт денно и ношно. Игровое комьюнити сонибоев еще не оправилось от тотального взлома защиты PlayStation 3, еще не достаточно освоила JB своих консолей, как SONY подбадривает бедных геймеров новыми глюками.
Прочесть
- dozensnake
- MadAnimeTeam
- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
ЗАТО ПСН БЕСПЛАТНЫЙ.
(это сарказм, если чо)
МЕ2 - не работает церберус нетворк.
ЛБП2 (один из самых ожидаемых эксов) - не работает мульти.
Соне совсем обленились, скоро псн вообще перестанет работать.

МЕ2 - не работает церберус нетворк.

Соне совсем обленились, скоро псн вообще перестанет работать.
какой к чёрту озон?амазон точка дэ круче!Diman_101 писал(а):Зи, купи мазь от попаболи на озоне

Последний раз редактировалось RoJeR 21 янв 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Я сменил цвет ника в профиле. Все так могут, только вот никто не знает, что самому можно.опа программера выгнали из всех групп

Если по честному, то я беру только деньги на скайп на чужие кредитки.а когда ещё покупаешь на украденные кредитки

Последний раз редактировалось Femshep 21 янв 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу показаться нудным, но играю со вчера в нее, проблем пока нет ни в сингле ни в мульте.

печалькаProgrammer писал(а):Я сменил цвет ника в профиле. Все так могут, только вот никто не знает, что самому можно.опа программера выгнали из всех групп
Если по честному, то я беру только деньги на скайп на чужие кредитки.а когда ещё покупаешь на украденные кредиткиОстальное брать слишком рискованно.

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Даже к LBP придрался. А уж назвать LBP детской игрой это