Демо Crysis 2 эксклюзивно для Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Наверно всё это от того, что 360 версия как обычно самая убогая и разработчики просто постеснялись выпускать все 3 демо версии одновременно. Поэтому, чтобы отвести взгляд от худшей 360 версии, им пришлось сделать демку её эксклюзивом. Данный факт подтверждает элементарная логика – лучшая версия будет на PC, поэтому отмазки ящеров, что мол “просто на xbox лучшая версия поэтому под неё и сделали демку” не катят. Ибо как 540p noAA и 20 fps может быть лучше 1080p, 16xAA и 120 фпс?Прочесть
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Браво, отличный высер, апплодирую стоя. 

mihuy писал(а):540p noAA и 20 fps + 100500гб патчей + DLC NoGrass & some objects - PS3

mihuy писал(а): 720p 2xAA и 27-30 fps - X360![]()

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Щас посмотрю в Лайве есть она или нетДемо Crysis 2 эксклюзивно для Xbox 360
ящеры спокойно играют , в то время как сониброды ищут в играх где чья жопа круглее , где морщина лучше виднееотмазки ящеров

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

ну и пох. судя по ролику, сетевой режим говно(смесь Halo и FEAR). я даже не буду активировать Online Pass, а то потом этот убогий шутерок хрен сольешь 

Во во , так оно и есть , как я говорил постом вышекризис 2 по графике всасывает древней киллзоне 2.

Блин , демки ещё нету , но бум ждать

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Странная логика-лучшие версии прятать,а самые слабые показыватьDiakan писал(а): А че тут верить? Против логики не попрешь :joker:

К тому же всем известно какого уг качества мультиплатформа на пс3(Сейчас опять финал фентези и еще какое то уг в качестве не слива плойки приведут),не известно это только фанатикам и ютьюб геймерам.
ЗЫ Эти пикчи уже постил,но в этой теме они тоже очень актуальны

Сониброды готовы заниматься хрен пойми чем , в то время когда ящеры будут спокойно играть несмотря на всякие высерыя даже не буду активировать Online Pass, а то потом этот убогий шутерок хрен сольешь

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Фиксmihuy писал(а):720p, MLAA, 60 fps - PS3![]()
360p, noAA, 15 fps - X360![]()
1080p, 16xAA и 120 фпс - ПеКа![]()
![]()
![]()
реальная картина на происходящее :joker:

Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 22 янв 2011, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Ну ведь спрятали же ПК версию, а она явно самая лучшаяСтранная логика-лучшие версии прятать,а самые слабые показывать
Из мульти, на моей памяти, реально плохими на плойке были RDR и Мафия 2, остальные из серии "вон там на четвертом скрине на заднем плане за трубой текстура чуть хуже"К тому же всем известно какого уг качества мультиплатформа на пс3(Сейчас опять финал фентези и еще какое то уг в качестве не слива плойки приведут),не известно это только фанатикам и ютьюб геймерам.

И чем этот средней паршивости фотошоп актуален?Эти пикчи уже постил,но в этой теме они тоже очень актуальны

Особенно на Celeron 1.7 гигагерц и 256 оперативкиDiakan писал(а): Ну ведь спрятали же ПК версию, а она явно самая лучшая

На пс3, 14 победителей против 41 на ящике http://www.lensoftruth.com/Diakan писал(а): Из мульти, на моей памяти, реально плохими на плойке были RDR и Мафия 2, остальные из серии "вон там на четвертом скрине на заднем плане за трубой текстура чуть хуже"![]()