Марево прокрался в WiiU-версию Rayman Legends.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

В среду уже играть буду.Firex писал(а):В четверг-пятницу уже играть буду

Daggerfall, что не игра на НИН так марево
Консоли не для игр, а для 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

И всё же я не понимаю как управлять мухой в вию версией, если некоторые уровни требуют максимальной концентрации и углубления для прохождения, а тут надо будет отвлекаться на муху. 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Оказуалили по сравнению с Ориджинс навернякаBuhurt_Master писал(а):И всё же я не понимаю как управлять мухой в вию версией, если некоторые уровни требуют максимальной концентрации и углубления для прохождения, а тут надо будет отвлекаться на муху.

Только если в коопе и один игрок управляет чисто мухой. В челландж апп для вии ю так и было вроде.Buhurt_Master писал(а):И всё же я не понимаю как управлять мухой в вию версией, если некоторые уровни требуют максимальной концентрации и углубления для прохождения, а тут надо будет отвлекаться на муху.
- SlivMeister
- нуб или бот
- Рега: 23 май 2013, 13:06
Ориджинс и сам не особо хардкорный былFanboyHater писал(а):Оказуалили по сравнению с Ориджинс навернякаBuhurt_Master писал(а):И всё же я не понимаю как управлять мухой в вию версией, если некоторые уровни требуют максимальной концентрации и углубления для прохождения, а тут надо будет отвлекаться на муху.А то мариодети не смогли бы пройти

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Секретный уровеньSlivMeister писал(а):Ориджинс и сам не особо хардкорный былFanboyHater писал(а):Оказуалили по сравнению с Ориджинс навернякаBuhurt_Master писал(а):И всё же я не понимаю как управлять мухой в вию версией, если некоторые уровни требуют максимальной концентрации и углубления для прохождения, а тут надо будет отвлекаться на муху.А то мариодети не смогли бы пройти

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Скорее всего также, как и на Вите. В одиночке это выглядит примерно так:Buhurt_Master писал(а):И всё же я не понимаю как управлять мухой в вию версией, если некоторые уровни требуют максимальной концентрации и углубления для прохождения, а тут надо будет отвлекаться на муху.
Последний раз редактировалось Daggerfall 25 авг 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Ripper, На нормальных консолях не будет же 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Да ну нахуй,Daggerfall писал(а):Скорее всего также, как и на Вите. В одиночке это выглядит примерно так:Buhurt_Master писал(а):И всё же я не понимаю как управлять мухой в вию версией, если некоторые уровни требуют максимальной концентрации и углубления для прохождения, а тут надо будет отвлекаться на муху.В кооперативе один игрок управляет на сенсоре мухой, второй - аналоговым управлением одним из основных персонажей

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Уже сказали, что там муха будет управляется на автомате одной кнопкой на геймпадеRipper писал(а):он имел в виду,что усача на пс3/горельце360.. не будет,и тем самым,игра останется не испорченнойDaggerfall писал(а):Игра выходит на всех актуальных платформах кроме 3DS.jenya23-2 писал(а):Ripper, На нормальных консолях не будет же

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Ну и зря. А я PSV-версию возьму, ибо костюм Принца, эксклюзивные уровни и фишки с управлением.Buhurt_Master писал(а): Да ну нахуй,лучше уж ПС3 версия
И что бы это тебе дало? Всё тоже 1080p/60FPS и всё те же спрайты, что и на PS3.Buhurt_Master писал(а):лучше было бы, если бы еще на некст-ген запилили бы.

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Демку прошел настолько, насколько это возможно, лучше ориджинса, шедевр!
PC gaming is saddness.depression.despair.