СПОЙЛЕР
///
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |
я б/у могу купить только какую-нибудь дохуя редкую коллекционку или стилбук, которые новые уже просто не существуют, и зачастую эта б/у версия стоит ещё дороже чем новинка.Raven_11 писал(а):ну я легко куплю бу вещь, если новую купить не где или состояние норм
что блятьAFFALIN писал(а):Femshep,
Жаль, что 99% пользователей форума не побывали в 90-х, когда за час игры в тесном клубе, фанбой мог с особой лёгкостью расстаться с миллионом.
Смотря у кого какой карман был... Некоторые просто приходили, стояли сзади и говорили, как бы они сделали, если бы имели возможность поиграть. У тебя же так было, правда?Nihiluum писал(а):что блятьAFFALIN писал(а):Femshep,
Жаль, что 99% пользователей форума не побывали в 90-х, когда за час игры в тесном клубе, фанбой мог с особой лёгкостью расстаться с миллионом.час игры стоил относительно дешего
всегда ходил на 2-3 часа ...жаль что тебе приходилось всё время быть в роли смотрящегоAFFALIN писал(а):Смотря у кого какой карман был... Некоторые просто приходили, стояли сзади и говорили, как бы они сделали, если бы имели возможность поиграть. У тебя же так было, правда?Nihiluum писал(а):что блятьAFFALIN писал(а):Femshep,
Жаль, что 99% пользователей форума не побывали в 90-х, когда за час игры в тесном клубе, фанбой мог с особой лёгкостью расстаться с миллионом.час игры стоил относительно дешего
Maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan...Firex писал(а):У нас комп. клубы были дешевые![]()
А читы обычно знал хозяин клуба![]()
Сделайте лучше медаль людей, которые просили "5 минут поиграть" или "ну щас один матч"![]()
Хотя сама медаль конечно бессмысленная.