Не хотелось бы через прокси заходить, т.к. и так пинг до европы под 300, а так вообще под 1000 будет.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пинг будет намного вышеFemshep писал(а):Через пару дней, наверное (если не будет проблем с визой), уезжаю на учебу в Китай. Никто не знает, работает там вообще стим или нет? Нигде не могу найти инфу.
Просто у всех китайцев, которых я видел, в стиме всего одна игра и это дота, а в Китае она работает через свой клиент, а не через стим.
![]()
Не хотелось бы через прокси заходить, т.к. и так пинг до европы под 300, а так вообще под 1000 будет.
У меня до китайских серверов 250-300 пинг (хотя иногда 700kvidix писал(а): Пинг будет намного выше![]()
Кроме стима и скайпа ничего не нужно.kvidix писал(а): А так я думаю там все побанено кроме китайских сайтов ибо нехуй![]()
Да хоть 1000.kvidix писал(а): Из китая до европы выше, чем из европы до китая![]()
уезжаю на учебу в Китай.
Устроится собирать айфоныРептил писал(а):уезжаю на учебу в Китай.Хитрец, хочешь нелегально в Тайланд свалить?
![]()
Я понимаю в Рашку ехать учиться, но в Китай? Чему там научат-собирать из всякого мусора смартфоны?
Китай хотя бы культурой и языком отличается, так что даже если условия, допустим (китай/рашка), одинаковые, просто интереснее там учиться.Рептил писал(а): Я понимаю в Рашку ехать учиться, но в Китай? Чему там научат-собирать из всякого мусора смартфоны?
Нашел ответ.Я уже успел закупиться лицензиями на этой распродаже и мне не помешал даже тот факт, что я нахожусь в Китае. Конечно, есть несколько игр, которые невозможно купить в Китае из-за региональных ограничений, вроде серии стратегий Total War и Civilization, но я с этим смирился (привет пиратские версии и торренты!).
Знаешь китайский?Femshep писал(а): Китай хотя бы культурой и языком отличается, так что даже если условия, допустим (китай/рашка), одинаковые, просто интереснее там учиться.![]()
А что будешь делать, пока не выучишь?Femshep писал(а):Nebula, хз, я ж еще не поступать еду, а язык учить. Плюс могут с визой обломать, и никуда не поеду.![]()
Язык, если получится уехать, буду учить в приграничной с Казахстаном областью, а туда половина нашей страны за вещами ездит, так что высок процент русскоговорящего населения.kvidix писал(а): Там не особо много кто знает английский![]()
Очень много диалектовFemshep писал(а):Язык, если получится уехать, буду учить в приграничной с Казахстаном областью, а туда половина нашей страны за вещами ездит, так что высок процент русскоговорящего населения.kvidix писал(а): Там не особо много кто знает английский![]()
Урумчи или где-то в том регионе.Persona212 писал(а): А в какой город то едешь ?
Уже нашел решение: http://daostory.com/freegate-vxod-na-za ... kitae-faq/Persona212 писал(а): Фэйсбук и Ютуб забанены