Killzone 3. 41,5GB не требующие установки на HDD PS3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

И сожрав почти весь двухслойный Blu Ray дискчто можно намутить лучшую на свете графику, используя 5 мегабайт HDD

Не мне , а моему инэтуа еще тебе с трудом думается

Тебя без труда солью школьницас трудом сливается

По сути мне с тобой школота баландёрить не о чемпо сути 12летний сопле жуй никого слить не может

Это весь твой коронный высер ??? Я тя умоляюс трудом признается что ты гей.

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Конечно не волнует, за отсутсвием пс3, тебя и не должно волноватьШибко не волнует

школьница это воя задница . гей ящер. И не уверяй себя ты не кого не можешь слить , а только говоришь о неведомом сливеТебя без труда солью школьница

а не ты при слове мув думаешь о своих вибраторов ? педик чистой воды .Это весь твой коронный высер ??? Я тя умоляю
я ж говорю тебеНе мне , а моему инэту
Последний раз редактировалось Дим 23 янв 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
школьница это воя задница . гей ящер. И не уверяй себя ты не кого не можешь слить , а только говоришь а неведомом сливе
Что ? Словестный понос ? А... школьница ?! Кстати иди подмойся , а то ты воняешь уже от своей злостиа не ты при слове мув думаешь о своих вибраторов ? педик чистой воды .

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Как бы тебе ответить чтоб не за офтопили ?пруфы ?

Загляни в мой монитор , ПС3 рядом стоит

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Круче,40 гигабайт пустых или не нужных файлов (Lada racing club technologysidmoid писал(а):Из них 40 гб — видео?Killzone 3. 41,5GB не требующие установки на HDD PS3

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Lada racing club technology
Уже запатентовано ремеди энд майкрощит прадакщинс, прости.