Релиз The Legend Of Zelda Wind Waker HD намечен на четвёртое Октября в Северной Америке.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Продолжают ходить упорные слухи о том, что европейский релиз состоится в тот же день. Российский МариоСпецназ надеется, что нашим бойцам-соотечественникам тоже не придётся долго ждать.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 28 авг 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

к ноябрю завезут

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Миямото говорил, что новые игры это новый опыт. Неужели у мариобоев новый опыт теперь графон?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Прошел, игра скучновата, но на WiiU, как известно, даже порт с DS это просто праздник с фейерверком.Nekrosadist писал(а):Продолжают ходить упорные слухи о том, что европейский релиз состоится в тот же день. Российский МариоСпецназ надеется, что нашим бойцам-соотечественникам тоже не придётся долго ждать.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Мариодойка в действии 

- Nekrosadist
- Графоман

Dimok-chan писал(а): Неужели у мариобоев новый опыт теперь графон?

DiT писал(а): порт с DS

DiT писал(а): Прошел, игра скучновата

Элитные цытаты:
Ах бля, спутал с этойNekrosadist писал(а):DiT писал(а):порт с DSЯщеры вот всегда так: хуйню пизданул и рад.
DiT писал(а):Прошел, игра скучноватаНа чём?

И это не удивительно. Зельды настолько похожи друг на друга, что блять отличить одну от другой можно только под лупой. Геймплэй вообще идентичен. Как и графика. Напоминает ХАЛО, чтоб ему пусто было, куску дерьма.
Но я согласен, Зельда, в отличие от Хало не кусок дерьма. Я их сравнил только потому что игры похожи друг на друга.
Так то Зельда - хорошая серия. 10 Хало стоит.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Nekrosadist, ты только посмотри насколько эта ебала похожа друг на друга:
Вот одна Зельда:
- Nekrosadist
- Графоман

DiT писал(а): Зельды настолько похожи друг на друга, что блять отличить одну от другой можно только под лупой. Геймплэй вообще идентичен. Как и графика. Напоминает ХАЛО

Давай я сейчас тебе накидаю скрины первой, второй и третьей гири, например. Или скрины Форзы 3 и 4 в ответ?DiT писал(а): Nekrosadist, ты только посмотри насколько эта ебала похожа друг на друга

Элитные цытаты:
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

DiT, ты дурак или притворяешься? Стилистически они похожи только потому что Phantom Hourglass с DS - сиквел Винд Вейкера с Куба. Плюс, геймплей в них абсолютно разный.
А вот разные части со старшых платформ:

3 совершенно разные стилистикой игры.
А вот разные части со старшых платформ:

3 совершенно разные стилистикой игры.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

mihuy, не полноценный ремейк, но есть приличные улучшения по сравнению с оригиналом. Типа переделки первого Хало на 360.
- Nekrosadist
- Графоман

Она будет в HD и с кучей всяких новых фишек. Не как у некоторых три растянутых игры в одном диске.mihuy писал(а):Nekrosadist, она как ремейк нормальный будет или обычное хд издание навроде сониговнеца?
Игра провалится как и скайвард сод

Если не считать тот случай, когда Бугурт Мастер хвалился, что выпил полтора литра водки с друзьями, запивая водой.

Последний раз редактировалось Nekrosadist 28 авг 2013, 12:21, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Увозите этого парняTetris писал(а): Игра провалится как и скайвард сод ибо нахуй никому не нужна

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest