Упорный слушок утверждает, что сегодня, 28 Августа 2013, состоится таинственный Nintendo Direct, который всех дико удивит.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Интересно, чего там покажут и покажут ли вообще?
в 18.00 по Москве, кажися.
в 18.00 по Москве, кажися.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 28 авг 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Было бы недурно!Tetris писал(а):Новым мариокоторый всех дико удивит

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Этот год - год Луиджи.Nekrosadist писал(а):Было бы недурно!Tetris писал(а):Новым мариокоторый всех дико удивит

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
настало время выпустить wii u sports 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Марио,Зельда, Марио, Зельда, Марио... 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Первый пошелNerd512 писал(а):Диабло, WoW, Диабло, WoW, порт с консолей 3-х летней давности, обновление для танчиков, кусок дерьма, обновление для WoW.PunkBuster писал(а):Марио,Зельда, Марио, Зельда, Марио...

С чего это я должен взрываться? Я же не мариобой.PunkBuster писал(а):Первый пошелNerd512 писал(а):Диабло, WoW, Диабло, WoW, порт с консолей 3-х летней давности, обновление для танчиков, кусок дерьма, обновление для WoW.PunkBuster писал(а):Марио,Зельда, Марио, Зельда, Марио...![]()
![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Но ты перевел стрелки на пк, значит тебе порвало, так что слит питушокNerd512 писал(а):С чего это я должен взрываться? Я же не мариобой.PunkBuster писал(а):Первый пошелNerd512 писал(а):Диабло, WoW, Диабло, WoW, порт с консолей 3-х летней давности, обновление для танчиков, кусок дерьма, обновление для WoW.PunkBuster писал(а):Марио,Зельда, Марио, Зельда, Марио...![]()
![]()
![]()

ты просто убожество всего мфбNerd512 писал(а):Диабло, WoW, Диабло, WoW, порт с консолей 3-х летней давности, обновление для танчиков, кусок дерьма, обновление для WoW.PunkBuster писал(а):Марио,Зельда, Марио, Зельда, Марио...