Слайды взяты из этого тех-анализа:
http://www.extremetech.com/gaming/16493 ... -microsoft
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
15-ти летний Дхаке Ананас явно понимает в железе больше инженеров МСDrake_Ananas писал(а):Не буду за него отвечать,но думаю,что "криво".Ибо даже в названии статьи говорится "Странная архитектура",и в ней же упоминается что-то про невозможность использования hUMA из-за самой же архитектурыYamaoka писал(а):Dim4ik, как прокомментируешь?
Он же сказал что это в статье так говорится.FanboyHater писал(а): 15-ти летний Дхаке Ананас явно понимает в железе больше инженеров МС![]()
caramba писал(а): Тащемта, не сильно в этом разбираюсь, но по-моему реально какую-то хуйню наворотили.
CELL в своё время тоже считали странным решениемcaramba писал(а):Он же сказал что это в статье так говорится.FanboyHater писал(а): 15-ти летний Дхаке Ананас явно понимает в железе больше инженеров МС![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
Тащемта, не сильно в этом разбираюсь, но по-моему реально какую-то хуйню наворотили.
Результат- худшая мультиплатформа, до недавнего времени, и большой отрыв от xbox360, у эксклюзивов ps3 в плане графики.FanboyHater писал(а): CELL в своё время тоже считали странным решением
Почему тогда у 360 доступно на 60 мб больше для разрабовDrake_Ananas писал(а):Он не мешал более эффективно использовать памятьFanboyHater писал(а): CELL в своё время тоже считали странным решением
Технологически отрыв небольшой. Больше сыграли свою роль художники.Yamaoka писал(а):Результат- худшая мультиплатформа, до недавнего времени, и большой отрыв от xbox360, у эксклюзивов ps3 в плане графики.FanboyHater писал(а): CELL в своё время тоже считали странным решением
я знаю.FanboyHater писал(а): К примеру в Гирях у персонажей больше полигонов чем в ГоВ 3
Не раскрыли информацию. Но по мне кратос там выглядит хуже и у него нет брониYamaoka писал(а):я знаю.FanboyHater писал(а): К примеру в Гирях у персонажей больше полигонов чем в ГоВ 3
Но картинка, что выдает god of war 3 значительно красивее.
А как god of war ascension?
Но персонажи из gears of war 3 выглядят не очень.FanboyHater писал(а): в Гирях у персонажей больше полигонов чем в ГоВ 3
Выглядит гораздо лучше. Ты видел кат-сцены на движке в god of war ascension? Там великолепная графика. одна из лучших на этом поколении консолейFanboyHater писал(а): Но по мне кратос там выглядит хуже и у него нет брони
Я и говорю, у сонистудий художники талантливееYamaoka писал(а):Но персонажи из gears of war 3 выглядят не очень.FanboyHater писал(а): в Гирях у персонажей больше полигонов чем в ГоВ 3
Но по масштабу сильно уступает третьему и вообще худшая часть в серииYamaoka писал(а): Выглядит гораздо лучше. Ты видел кат-сцены на движке в god of war ascension? Там великолепная графика. одна из лучших на этом поколении консолей
Уж получше первой части, что нагоняла сон.FanboyHater писал(а): и вообще худшая часть в серии
Лучшие в идустрииFanboyHater писал(а): Я и говорю, у сонистудий художники талантливее