Предзаказы в США: PS4 - 600.000 консолей, Xbox101 - 350.000 консолей. Убогий американский огрызок проигрывает даже на своей территории.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Предзаказы в США: PS4 - 600.000 консолей, Xbox101 - 350.000 консолей. Убогий американский огрызок проигрывает даже на своей территории.
Майкрософту нужно крутить в США больше рекламы с Xbox101 на фоне развивающегося американского флага под музыку из фильмов Майкла Бэя, чтобы американский патриотизм заставил жирных американцев покупать Xbox хуан
http://www.vgchartz.com/article/251266/ ... 24th-2013/
Майкрософту нужно крутить в США больше рекламы с Xbox101 на фоне развивающегося американского флага под музыку из фильмов Майкла Бэя, чтобы американский патриотизм заставил жирных американцев покупать Xbox хуан
http://www.vgchartz.com/article/251266/ ... 24th-2013/
Последний раз редактировалось Barrayar 29 авг 2013, 09:14, всего редактировалось 2 раза.
конечно же иксбокс - гавно, ризе - убогий высер трешеделов и все такое. Но я не могу понять на что указывают эти две стрелкиnserlamo писал(а):Мда..такого никто не ожидал.![]()
Интересно послушать мысли ящеров по этому поводу
Хотя чему я удивляюсь , если лаунч игры так выглядят.

сонидети сарказмируют

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Текстурки то 90-х годов

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Недолго баряша без цепи бегал 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Ахаха! Не удивительноBarrayar писал(а):Предзаказы в США: PS4 - 600.000 консолей, Xbox101 - 350.000 консолей. Убогий американский огрызок проигрывает даже на своей территории.
Ты выделяешь стрелкой это позорище, на фоне ни чуть не меньшего остального позорища. Я сначала, честно говоря, не сразу понял почему ты именно сюда указываешь. Это просто какой-то пиздец. Вот тебе мнение Ящера.nserlamo писал(а):Мда..такого никто не ожидал.![]()
Интересно послушать мысли ящеров по этому поводу
Хотя чему я удивляюсь , если лаунч игры так выглядят.
- СтальнойПаровозик
- нуб или бот
- Рега: 28 авг 2013, 23:33
тебе то какая разница?ShadowEXP писал(а): сонидети оргазмируют![]()

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
И это только ссаный пиндостан, где все дрочат и молятся на мс, а теперь представьте какие цифры в остальной части мира 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Как так, зеробат же с кровью во всех щелях и пеной у рта доказывал, что это не так!!!