PlayStation 3 тащит игровую индустрию назад, официально.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Признаться, когда я впервые увидел самые первые скрины Dead Space 2, первая мысль была "Что за ужасная графика?!". Спустя достаточное количество времени, подзабылись впечатления от уровня графики первого Dead Space, практически прошлась Dead Space для Wii и демо версию Dead Space 2 я встретил очень положительно. Да и сейчас, должен признать, работа художников впечатляет, однако, начав играть в полную версию игры, и проведя за игрой больше времени, я обратил внимание что общее качество графики все таки сильно упало...Прочесть
- Dollar Bro.
- нуб или бот
- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
Убожество какое-то, подождать чтоли пека версию

Из-за плойки придётся играть на сраном пека, плохая плойка, плохая!
Ну, за первоклассные эксклюзивы я тебя прощаю

Ну, за первоклассные эксклюзивы я тебя прощаю

Последний раз редактировалось Dollar Bro. 22 янв 2011, 21:18, всего редактировалось 2 раза.

- Dollar Bro.
- нуб или бот
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Зато на тех же скринах во второй больше теней, лучше детализация окружения и лучше освещение. Если ухудшили модели, то только из-за бокса, который никогда ими особо не блистал.

Автор - наркоман и алкаш.
Тогда объясни мне, почему все игры на боксе уступают по графике Анчу первому?(который вышел триллион лет назад) И только Круизис 1 может поравнятся с первым анчем, но до второго, ему как форзе до Гран Туризмы
Тогда объясни мне, почему все игры на боксе уступают по графике Анчу первому?(который вышел триллион лет назад) И только Круизис 1 может поравнятся с первым анчем, но до второго, ему как форзе до Гран Туризмы

Первый дед спейс летал на говнодвухядернике с картой 8600. Пожалуй лучшая по оптимизации уе3 играVaflya писал(а):Эксклюзивно на пк: лаги, баги, минимальные настройки. Only On PeKaУбожетство какое-то, подождать чтоли пека версию

Людям, которые играют на Вии в ДеадСпейс, обсалютно насрать где лучшия версияВии версия и то лучше. Мариобои ликуют.
даже если она на Вии, я гарантирую

PlayStation 3 тащит игровую индустрию назад, официально.
из за того что разработчики ориентируются на самую слабую консоль при разработке игр.

Zeberdo писал(а):Людям, которые играют на Вии в ДеадСпейс, обсалютно насрать где лучшия версияВии версия и то лучше. Мариобои ликуют.
даже если она на Вии, я гарантирую

Последний раз редактировалось s_cream_y 22 янв 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Dollar Bro.
- нуб или бот
Там не UE3, там двигло годфазера.Missiah писал(а):Первый дед спейс летал на говнодвухядернике с картой 8600. Пожалуй лучшая по оптимизации уе3 играVaflya писал(а):Эксклюзивно на пк: лаги, баги, минимальные настройки. Only On PeKaУбожетство какое-то, подождать чтоли пека версию