Sony (Jim Ryan): Давать бесплатно игры вместе с консолью в самом начале ее жизни - это как-то глупо. (FIFA 14 бесплатно дается к Xbox One в Европе)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Sony (Jim Ryan): Давать бесплатно игры вместе с консолью в самом начале ее жизни - это как-то глупо. (FIFA 14 бесплатно дается к Xbox One в Европе, но только тем, кто живет в странах, в которых Xbox One поступит в продажу в 2014 году)
Последний раз редактировалось Barrayar 29 авг 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Особенно если их нетBarrayar писал(а):Sony (Jim Ryan): Давать бесплатно игры вместе с консолью в самом начале ее жизни - это как-то глупо. (FIFA 14 бесплатно дается к Xbox One в Европе)

Когда игр нет на пека, так мультплатформа становится важными и хорошими играми, а если нет на PS4, то мульти ВНЕЗАПНО пропадает. Двуличные пекари никогда не меняются :dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:kvidix писал(а): Особенно если их нет
Barrayar писал(а): Sony (Jim Ryan): Давать бесплатно игры вместе с консолью в самом начале ее жизни - это как-то глупо *Раздаёт месяцы PS+ с халявным урезанным КлубасомВождения и остальной f2p*
GamerTag:
Diman_101, сонебанат рассуждает про двуличность 
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Давно на ПК, на консолях обьедкиDiman_101 писал(а): где там выходит лучшая версия Warface

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:

Это глупо для такой тонущей компании как Соне, у МС все путем, могут позволить себе раздавать игори 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Сони уже давно игори в плюсе раздаёт, а ящерам на 360Korhog писал(а): Это глупо для такой тонущей компании как Соне, у МС все путем, могут позволить себе раздавать игори

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
В арендуЛукас Кейн писал(а):Сони уже давно игори в плюсе раздаётKorhog писал(а): Это глупо для такой тонущей компании как Соне, у МС все путем, могут позволить себе раздавать игори

А что ящеры? Мы не ждем пока эксклюзивы начнут в PSN+ раздавать, покупаем, играем.. Можем себе позволить. Бесплатные игры это лишь приятное дополнение от которого многим ни горячо ни холодно.Лукас Кейн писал(а): а ящерам на 360
Большинство сонибоев и ящеров, покупают интересующие их игры а старте или около того. В Халаве радуются только такие элитные воены как баряша, у которого на бокс игр больше чем на плойку

На память
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

А с плойкой что-то будут давать бесплатно? 

Кстати да, в бокса игра приобретается бесплатно, и даже не имея голд статуса в нее могут играть все на этой консоле.kvidix писал(а): В аренду

На память
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

вот это зашквар биллилоха, у вас экзов уже который год нетKorhog писал(а):А что ящеры? Мы не ждем пока эксклюзивы начнут в PSN+ раздавать, покупаем, играем.. Можем себе позволить. Бесплатные игры это лишь приятное дополнение от которого многим ни горячо ни холодно.Лукас Кейн писал(а): а ящерам на 360
Большинство сонибоев и ящеров, покупают интересующие их игры а старте или около того. В Халаве радуются только такие элитные воены как баряша, у которого на бокс игр больше чем на плойку

GideonKiller, Я смотрю у тебя прям дохуя PS3 экзов к которые ты играешь, а не "прошел забыл" 

На память
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

я их прохожу по нескольку раз для платины, так что слит петушокKorhog писал(а):GideonKiller, Я смотрю у тебя прям дохуя PS3 экзов к которые ты играешь, а не "прошел забыл"

- Vincent Goldman
- MadМолчун
- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Ну, тык естественно лучше драть со своих хомячков бабло за платный плюс и там раздавать всякую f2p дрянь...Sony (Jim Ryan): Давать бесплатно игры вместе с консолью в самом начале ее жизни - это как-то глупо.

Последний раз редактировалось Vincent Goldman 29 авг 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

---
Cонипитушкам не заглядывать

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Ящер говорит про обдиралово за онлайн, какая иронияVincent Goldman писал(а): Ну, тык естественно лучше драть со своих хомячков бабло за платный плюс

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break