На запуске Xbox One поговорить с ним по душам смогут лишь жители пяти стран из двенадцати.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
На запуске Xbox One поговорить с ним по душам смогут лишь жители пяти стран из тринадцати.
Судя по официальной информации на сайте Xbox.com, новая игровая консоль Microsoft на старте продаж будет поддерживать распознование голосовых команд лишь в пяти странах, к которым относятся: США, Канада, Великобритания, Франция и Германия. Это значит, что жители Австралии, Австрии, Бразилии, Ирландии, Италии, Мексики, Испании и Новой Зеландии останутся с носом.
Судя по официальной информации на сайте Xbox.com, новая игровая консоль Microsoft на старте продаж будет поддерживать распознование голосовых команд лишь в пяти странах, к которым относятся: США, Канада, Великобритания, Франция и Германия. Это значит, что жители Австралии, Австрии, Бразилии, Ирландии, Италии, Мексики, Испании и Новой Зеландии останутся с носом.
Последний раз редактировалось Gray 29 авг 2013, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3463 раза
- Награды: 6

Биллиполитика 

Такое ощущение, что руководители подразделения Xbox собираются на планёрку каждое утро и выбирают, какую бы ещё хуёвую новость о своей новой консоли слить в СМИ сегодня. 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Зато после каждой негативной новости о плойке сонибои тут как тутNerd512 писал(а):Почему после каждой негативной новости о Хуане биллибои убегают и прячутся?

три языка короче, английский, немецкий французский., к которым относятся: США, Канада, Великобритания, Франция и Германия. Это значит, что жители Австралии, Австрии, Бразилии, Ирландии, Италии, Мексики, Испании и Новой Зеландии останутся с носом.
В Австралии английский.
PunkBuster, нам даже ничего придумывать не нужно, чтобы ящеров унизить в последнее время. Майкрософт всё самостоятельно проворачивают неплохо со своими поклонниками. 

tohdom, скорее всего, в Австралии свой собственный акцент, распознавать который Хуан не в состоянии. В любом случае, когда человек выберет Австралию в качестве родной страны при регистрации консоли, функция голосового управления будет отключена до выхода языкового пакета для его страны. Я так считаю.
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

- Привет Xbox!Gray писал(а): поговорить с ним по душам
- Здаров Витёк, как жизнь?
- Да так себе, вчера с девушкой поссорился
- Ах бедненький, ну ничего помиритесь, я уверен
- А ты как, Xbox?
- Да я тоже вот с играми поссорился, так переживаю, что даже RROD хватил
- Ничего, жизнь наладиться, не переживай

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
ПроигралЛукас Кейн писал(а):- Привет Xbox!Gray писал(а): поговорить с ним по душам
- А ты как, Xbox?

Мой любимый монолог с Хуаном, вы все прекрасно знаете уже:
- Иксбокс, открой браузер.
- Иксбокс, открой Ибэй.
- Иксбокс, закажи мне PS4.
- Иксбокс, выставь себя на продажу.
- Иксбокс, открой Ибэй.
Потому что разные штукатуры столько новостей делают, что все не прокомментируешь. Это надо целый день сидеть тут.Nerd512 писал(а):Почему после каждой негативной новости о Хуане биллибои убегают и прячутся?
Но ведь в Австралии - английский, Австрии - немецкий, Бразилии - португальский, Ирландия - ирландский, Италия - итальянский, Мексика - испанский, Новой Зеландии - английский.Gray писал(а):Судя по официальной информации на сайте Xbox.com, новая игровая консоль Microsoft на старте продаж будет поддерживать распознование голосовых команд лишь в пяти странах, к которым относятся: США, Канада, Великобритания, Франция и Германия. Это значит, что жители Австралии, Австрии, Бразилии, Ирландии, Италии, Мексики, Испании и Новой Зеландии останутся с носом.
Получается что язык Бразилии, Ирландии, Италии и Мексики не понимает Хуан.
Я не говорю про русский. Кинект к 360-му не понимал русский. И если ты пытался выёбываться перед кем-то, то должен был на нерксском пиздеть что-то типа "Эксбоукс дашбоуард", выглядя как идиот.
Лукас Кейн писал(а):- Привет Xbox!Gray писал(а): поговорить с ним по душам
- А ты как, Xbox?
К немногочисленным странам, в которых люди могут разговаривать по душам с Хуаном прибавилась и Россия. Сонибои в которой настолько суровы, что разговаривают с ним по душам еще до его выходаGray писал(а):Мой любимый монолог с Хуаном, вы все прекрасно знаете уже:
- Иксбокс, открой Ибэй.