У PSP2/PS4 нет будущего?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Основная проблема Сони это не только плохой маркетинг, но и отсутствие инноваций. Каз Хираи судя по всему вообще ничего не понимает. У кого есть сомнения, что 3DS порвёт PSP2? Почему? Очевидно же – 3D как мощнейшая маркетинговая фишка (у DS это было 2 экрана и тач скрин), слабые спеки что обеспечит дешевизну разработки и как следствие больше игр. 3D такая штука, что теперь на 3DS будут портировать всё что только можно добавляя приставку 3D, не забывайте ещё тот факт, что многие не играли в тот же MGS или Zelda, поэтому для них эти игры будут как новые.Прочесть
будущее есть и у псп2, и у пс4 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да и в метро - автобусах я ниразу не видел никого с дс-кой, а с псп стабильно пару раз в месяц ктото идет 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Все верно написано: игрокам вполне хватает ps2 графики + сглаживание. Консоли пс1,2 были самыми слабыми и дешевыми в предыдущих поколениях, за счет этого и набирали по сто лямов. Но М$ наебала сони выпустив консоль раньше, поэтому сони пришлось пообещать супер-графику, но увы не вышло

Нинтендо в России никогда не стремилась к доминированию на нашем рынке, а сони стремиласьу нас на рынке постоянно спрашивают ТОЛЬКО псп, а дс нах не упёрлась
Последний раз редактировалось Tetris 23 янв 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- dozensnake
- MadAnimeTeam
- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
GoSu[v]TeTRiS писал(а):Все верно написано: игрокам вполне хватает ps2 графики + сглаживание. Консоли пс1,2 были самыми слабыми и дешевыми в предыдущих поколениях, за счет этого и набирали по сто лямов. Но М$ наебала сони выпустив консоль раньше, поэтому сони пришлось пообещать супер-графику, но увы не вышло
у тебя сильная психическая рана от этого

По теме:
То что автор( я все еще не верю, что это Федя
) выдает за минусы, на самом деле являются плюсами. Если бы Sony пошла по стопам Nin\Microsoft, то что бы мы сейчас видели на консолях ? Mario Cart 56 version 100500 и Halo:Zimbabwe Attack? Sony развивает игровую индустрию, в то время, как майки и нин гонятся за продажами. По теме пиратства - если бы Sony предприняла такие шаги, то мы бы первые завизжали.
В общем - PlayStation ничто не убьет, никогда.
Playstation.Make.Believe.
То что автор( я все еще не верю, что это Федя

В общем - PlayStation ничто не убьет, никогда.

Playstation.Make.Believe.