Microsoft покупает Nokia за $5 млрд.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Microsoft покупает Nokia за $5 млрд.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Элопа на пост главы мс, и все, пизда 

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Финляндия атакует

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

вот это новость 

Набежали диванные кукаретики, нихуя не знающие
Нокия не могла бы вытащить за счет MeeGo, какой бы перспективной она не была, продажи Nokia N9 не очень то утешительные. Если бы не стратегическая договоренность с Microsoft, нокия накрылась бы несколько лет назад из-за убытков.
Теперь Майкрософт выкупает своего сторонника, причем выкупает не только бренд, а вообще все подразделение, поэтому ничего особо страшного не произошло

Нокия не могла бы вытащить за счет MeeGo, какой бы перспективной она не была, продажи Nokia N9 не очень то утешительные. Если бы не стратегическая договоренность с Microsoft, нокия накрылась бы несколько лет назад из-за убытков.
Теперь Майкрософт выкупает своего сторонника, причем выкупает не только бренд, а вообще все подразделение, поэтому ничего особо страшного не произошло

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Но могла бы вытащить за счет андроидаWhatever писал(а):Набежали диванные кукаретики, нихуя не знающие![]()

Многие и я в том числе, купили бы такой смарт

kvidix писал(а): Но могла бы вытащить за счет андроида

Вы все так кудахтаете на WP8, который ни разу на руках не держали, что пиздец

Вы Nokia N9 покупали? Нет? Ну так и на андроиде не купите.
А что же ты нокию н9 не покупал? На нее и андроид запилили, и Windows Phone нетkvidix писал(а): Многие и я в том числе, купили бы такой смарт
0

У меня в магазинах до сих пор можно новую найти, хоть их и сняли с производства

ITS OKAY TO BE GAY

Нужна официальная поддержка, а не кривой порт :joker:Whatever писал(а): А что же ты нокию н9 не покупал? На нее и андроид запилили, и Windows Phone нет![]()
У меня в магазинах до сих пор можно новую найти, хоть их и сняли с производства
И выбор не должен состоять из 1 смарта, не говоря уже о том что N9 сливает по железу миддл смартам на андроиде

Последний раз редактировалось kvidix 03 сен 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Теперь нокиа имеет оффициальный статус шлюшки мелкомягких 

Но ярко свет засияет и исчезнет тьма!Астрономикон, путеводная звезда, твой свет укажет путь!
такой кривой, что работает лучше сгс4kvidix писал(а): а не кривой порт

kvidix писал(а): И выбор не должен состоять из 1 смарта

Вы не поддержали топовый смарт от нокии, а теперь жалуетесь что она работает с майкрософт

ITS OKAY TO BE GAY