Новость от Майора Нельсона:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Автор темы
Новость от Майора Нельсона: "Хуан без поддержки внешних накопителей на старте!"
Думаю, потом вообще могут не добавить
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=667437
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Радиус действия пада х1 9 метров. Такой-то вайфай. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Ну впрочем 9 это норм. Но блин это-же wi-fi.DiT писал(а):Твой выбор - Ps4 с ремоут плеем на PSV. Хуан для другой аудитории.Dimok-chan писал(а):Радиус действия пада х1 9 метров.
Тогда бы оставили блютуз и поддержку х360 падов.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 308 раз
- Лайкнули: 360 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Там Wi-Fi Direct, поддержка 5ти канального звука через геймпад и до 8ми геймпадом одновременно :joker:Dimok-chan писал(а):Ну впрочем 9 это норм. Но блин это-же wi-fi.DiT писал(а):Твой выбор - Ps4 с ремоут плеем на PSV. Хуан для другой аудитории.Dimok-chan писал(а):Радиус действия пада х1 9 метров.
Тогда бы оставили блютуз и поддержку х360 падов.
Очередные бравароновости,surgeon1979 писал(а):Новость от Майора Нельсона: "Хуан без поддержки внешних накопителей на старте!"Думаю, потом вообще могут не добавить
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=667437
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
будут гонять в тёплом офисе фифу на белых консолях, и ржать над ящерами с палатками стоящими в очереди за ХуаномDiT писал(а):А сколько сотрудников в Microsoft? Будут фифу гонять в офисеGideonKiller писал(а):s_cream_y, только для купивших day one edition