В Driveclub, платину можно будут выбить и в бесплатной версии. А в новом 720р файтинге(Killer Instinct) от Майкрософт вряд ли.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Автор темы

В Driveclub, платину можно будут выбить и в бесплатной версии. А в новом 720р файтинге(Killer Instinct) от Майкрософт вряд ли.
http://www.officialplaystationmagazine. ... um-trophy/

- surgeon1979
- C4rank2
Автор темы

всего лишь в 1080рfoxxxix писал(а):В каком разрешении идёт драйвклаб?

А всё почему? Потому что у MS нет такого понятия как "платина".surgeon1979 писал(а):В Driveclub, платину можно будут выбить и в бесплатной версии. А в новом 720р файтинге(Killer Instinct) от Майкрософт вряд ли.
На xbox360/One просто растёт gamerscore, при наборе достижений.
Плюс на новом поколении будут динамические ачивменты, меняющиеся по случаю ивентов, насколько я понял.
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Мягкие уже за ачивки бабки брать начали... 

- surgeon1979
- C4rank2
Автор темы

вряд ли ты сможешь выбить все ачивки в условно-бесплатной игре, не покупая все дополненияDiT писал(а):А всё почему? Потому что у MS нет такого понятия как "платина".surgeon1979 писал(а):В Driveclub, платину можно будут выбить и в бесплатной версии. А в новом 720р файтинге(Killer Instinct) от Майкрософт вряд ли.
На xbox360/One просто растёт gamerscore, при наборе достижений.
Плюс на новом поколении будут динамические ачивменты, меняющиеся по случаю ивентов, насколько я понял.

На xbox есть платина? 
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
На боксе нету понятия платина, только в некоторых играх, типа NUNS есть достижение за получение всех ачивок.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
surgeon1979 писал(а): вряд ли ты сможешь выбить все ачивки в условно-бесплатной игре, не покупая все дополнения
На боксе нету понятия платина, только в некоторых играх, типа NUNS есть достижение за получение всех ачивок.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Хоть какое-то оправдание для бесплатной аркадки, трофодрочеры купят 

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

GideonKiller, достижения из DLC не входят в 1000g. Зачем писать то, чего не знаешь?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Ну так в этом патче машин больше чем в полной версии драйвклубаBarrayar писал(а):а порна 5 на старте будет доступна, как неиграбельный билд, запустить который можно будет, только если скачать патч из интернета![]()
![]()

Последний раз редактировалось FanboyHater 03 сен 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

не играбельная форза 4 в фулхд варианте за 60 долларов...FanboyHater писал(а): Ну так в этом патче машин больше чем в полной версии драйвклуба

Последний раз редактировалось Barrayar 03 сен 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ну вот и заебись.
Возьму в плюсе, пройду и, если понравится, докуплю трассы и машины. Для плюсовцев ещё и скидон. Сони снова на коне. 

Сони слезли с коня только чтобы поржать с майкрософта, который лежит уже 4-й год лицом в кнакеЗаводной Апельсин писал(а):Ну вот и заебись.Возьму в плюсе, пройду и, если понравится, докуплю трассы и машины. Для плюсовцев ещё и скидон. Сони снова на коне.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Что поделать если это лучшая гоночная игра на рынке с самыми детализированными автоBarrayar писал(а):не играбельная форза 4 в фулхд варианте за 60 долларов...FanboyHater писал(а): Ну так в этом патче машин больше чем в полной версии драйвклуба![]()
на такое могут повестись только зеленые бездари
![]()