Подробности мультиплеера Killzone:Shadow Fall
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

-На момент релиза игры в арсенал войдут 22 вида оружия 19 апгрейдов для него;
-В игре будут представленны 3 класса и 12 различных способностей,боец может использовать до двух таких перков;
-На момент релиза в игре будут представлены 8 режимов игры,4 из которых совершенно новые для серии;
-Механика полностью перекочует из синглплеера,что означает появление подкатов и системы укрытий в игре;
-Разработчики будут поддерживать игру после релиза с помощью DLC,но все новые карты будут являться бесплатными,по словам разработчиков-это сделано для того,чтобы предотвратить раскол среди игроков,и чтобы они продолжали играть вместе.
http://www.killzone.com/kz3/en_GB/blog/ ... ailed.html
-В игре будут представленны 3 класса и 12 различных способностей,боец может использовать до двух таких перков;
-На момент релиза в игре будут представлены 8 режимов игры,4 из которых совершенно новые для серии;
-Механика полностью перекочует из синглплеера,что означает появление подкатов и системы укрытий в игре;
-Разработчики будут поддерживать игру после релиза с помощью DLC,но все новые карты будут являться бесплатными,по словам разработчиков-это сделано для того,чтобы предотвратить раскол среди игроков,и чтобы они продолжали играть вместе.
http://www.killzone.com/kz3/en_GB/blog/ ... ailed.html
KZ никому ненужная хуйня...
МП только в BF3/4 на пека и Halo на консолях.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Korhog писал(а):KZ никому ненужная хуйня...
![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Еще раз убеждаюсь, что сони дают нам полноценный маст-хэв прям на страте. 

всем даже на эту тему похуй, Стальной паровозик более популярен

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Охуенчик, биллитвари соснули. Вот бы ещё узнать про то, сколько карт на старте будет 

10 насколько я помню, читал где то, после релиза будут бесплатные DLC с пачками карт.Заводной Апельсин писал(а):Охуенчик, биллитвари соснули. Вот бы ещё узнать про то, сколько карт на старте будет
- Заводной Апельсин
- C4rank2

HyperSun, Бесплатные длс-маппаки — это охуенно и правильно.
А биллидауны будут наворачивать калду и «эксклюзивное» мультиплеерное длс за 15 баксов в виде 3 карт, ожидая выхода новой части гало и титанфолла 

А, вот.
http://www.ign.com/articles/2013/08/22/ ... ultiplayer
http://www.ign.com/articles/2013/08/22/ ... ultiplayer
Заводной Апельсин, мне кажется такая практика будет только с лончевым киллзоном, следующая игра будет опять с платными длц, как и 2\3The game will launch with 10 maps

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
А по предзаказам обходит все х1 эксклюзивы вместе взятыеKorhog писал(а):KZ никому ненужная хуйня...
![]()

http://www.vgchartz.com/article/251266/ ... 24th-2013/
Последний раз редактировалось When_You_See_It 03 сен 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Заводной Апельсин
- C4rank2

HyperSun, Кто знает. Может, если такой подход окажется популярным и хорошо скажется на продажах игры и сплочённости её коммюнити, то за этим примером могут последовать и другие фёст/секонд-пати разрабы.
Потому что, как по мне, карта должна быть каким-то произведением искусства, чтобы всерьёз за неё деньги требовать.

Потому что, как по мне, карта должна быть каким-то произведением искусства, чтобы всерьёз за неё деньги требовать.

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
ZerooBat, ты тупой или просто читать не умеешь?
Он написал, что KZ никому не нужна, а по предзаказам она на одном уровне с БФ4 и КоД:Гост
, и это эксклюзив.
Вот я и привёл в пример популярность эксклюзивов для х1, предзаказы на которые, если вместе сложить, не дотянут до количества предзаказов на KZ

Он написал, что KZ никому не нужна, а по предзаказам она на одном уровне с БФ4 и КоД:Гост

Вот я и привёл в пример популярность эксклюзивов для х1, предзаказы на которые, если вместе сложить, не дотянут до количества предзаказов на KZ

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет