Предзаказавшим Xbox One Day One Edition в Великобритании получат цифровую копию FIFA 13 или Forza 5 на свой выбор.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Предзаказавшие Xbox One Day One Edition в Великобритании получат цифровую копию FIFA 13 или Forza 5 на свой выбор.
Последний раз редактировалось Gray 05 сен 2013, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

У меня друзья на нынешнем ящике в основном только фифу гоняют, так что не так уж плохо 

Cheewbakka, в пиратку Фифы, ты хотел сказать? 

Cheewbakka, xbox gavno 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Gray, на данный момент да 
Хотя когда была слимка даже фифу лицушную брал

Хотя когда была слимка даже фифу лицушную брал

Cheewbakka, друзья-халявщики твои охуеют купить консоль за 25 тысяч и игры к ней брать по 2600.
куанита любит говно 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Нормальное предложение!Я бы не отказался погонять новую Fifa 14 нахаляву!А так покупать придёться.Речь о PS4 конечно же...Жаль у SONY нет таких акций.А ведь SONY спонсирует Лигу Чемпионов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

больным назовутGray писал(а):Cheewbakka, друзья-халявщики твои охуеют купить консоль за 25 тысяч и игры к ней брать по 2600.