Очки виртуальной реальности для PS4 в 2014 году, а в Illumiroom даже Microsoft не верит
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мало того, что Sony официально подтвердили, что PS4 будет поддерживать очень интересную технологию очков - Oculus Rift, но плюс ко всему этому Sony параллельно с этим создают и свои собственные очки виртуальной реальности, которые позволят производить те же действия в игре, которые позволяют очки Oculus Rift, а именно просмотр в 3D качестве изображения с возможностью поворота головы с синхронным поворотом камеры в игре отдельно от основного направления оружия или автомобиля, то есть в шутере оружие будет направлено вперед, а игрок сможет оглядываться по сторонам, не меняя направления оружия. Прочесть
Я на диване вообще то лежуBarrayar писал(а):больше желчи, малой, большеfoxxxix писал(а):Illumiroom даже Microsoft не верит
Они просто узнали, что у тебя нет кофейного столикая прямо вижу, как ты ёрзаешь сракой на стуле

Лучше бы игор сделали 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Как-то хреново, что сони и окулус поддерживать хочет и свою вундервафлю пилить. В таких условиях разработчики игр и на то, и на другое хер забьют. Уж лучше бы не жадничали и просто запилили полноценную поддержку окулуса, чтобы в каждой игре была.
И надиктовываешь сообщения на МФБ своему Кинекту?foxxxix писал(а): Я на диване вообще то лежу

откуда цифры? Молдавская арифметика?Barrayar писал(а): илюмисрум стоит несколько тысяч долларов
HD проектор 17-25т.р.
Кинект сенсор 7 т.р.
аппаратура для синхронизации (на основе бокса) ~4500
Итого получается 28.5 - 36.5 рублей, если в пендостане то будет где то 700-800$

На память
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

уже купил?Korhog писал(а):откуда цифры? Молдавская арифметика?Barrayar писал(а): илюмисрум стоит несколько тысяч долларов
HD проектор 17-25т.р.
Кинект сенсор 7 т.р.
аппаратура для синхронизации (на основе бокса) ~4500
Итого получается 28.5 - 36.5 рублей, если в пендостане то будет где то 700-800$

Тем не менее рядовым потребителям оно обошлось бы в тысячи долларов», — сказал Пенелло.
GideonKiller, что бы знать примерную стоимость илюмирум, достаточно знать как она устроена. Грубо говоря составные части продаются.
Естественно, что если бы проект состоялся, стоил бы он порядка 500-700 Бачинских.
Но т.к. вещь спорная, да и стоимость выше консоли, популярностью бы вряд ли пользовалась
Естественно, что если бы проект состоялся, стоил бы он порядка 500-700 Бачинских.
Но т.к. вещь спорная, да и стоимость выше консоли, популярностью бы вряд ли пользовалась

На память
хуан стоит 500 долл, плюс игра 60, плюс 600-700 долл совместимый проектор, плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО журнальный столик в комнату, вот тебе почти 1500 долларовKorhog писал(а):GideonKiller, что бы знать примерную стоимость илюмирум, достаточно знать как она устроена. Грубо говоря составные части продаются.
- GideonKiller
- Графоман

майкодиректор компании по развитию продуктов сказал что несколько тысяч баксов для потребителейKorhog писал(а):GideonKiller, что бы знать примерную стоимость илюмирум, достаточно знать как она устроена. Грубо говоря составные части продаются.

1500 за все, а не за иллюмирум.Barrayar писал(а): хуан стоит 500 долл, плюс игра 60, плюс 600-700 долл совместимый проектор, плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО журнальный столик в комнату, вот тебе почти 1500 долларов
Суть дороговизны не в этом. Если кинект используется для голосового управления и управления жестами, то иллюмирум это что то типа типа расширенного эмбилайт, вроде как нужен, а вроде как и без него норм, поэтому покупать его за 700 бачей стали бы единицы.

На память
GideonKiller,
Я тебе перечислил набор оборуддования, для реализации технологии.
А представитель может сказать что угодно, объясняя почему проект не пошел в массы.
Это как ВАЗ "Почему мы до сих пор выпускаем ВАЗ 2104? Да мы бы не выпускали, так ведь потребители требуют прям!"
А по теме, пусть делают, если будет дешевым и пользоваться популярностью, то и у МС появится аналог.
В конце концов кто есть разработчики OR я в душе не ебу, у сони в этом плане больше шансов на успех.
Я тебе перечислил набор оборуддования, для реализации технологии.
А представитель может сказать что угодно, объясняя почему проект не пошел в массы.
Это как ВАЗ "Почему мы до сих пор выпускаем ВАЗ 2104? Да мы бы не выпускали, так ведь потребители требуют прям!"

А по теме, пусть делают, если будет дешевым и пользоваться популярностью, то и у МС появится аналог.
В конце концов кто есть разработчики OR я в душе не ебу, у сони в этом плане больше шансов на успех.
Последний раз редактировалось Korhog 05 сен 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

На память
- GideonKiller
- Графоман

Korhog, блять, он цену назвал
а ты иллюмирум уже поди разобрал и подсчитал стоимость?
если разобрать айфон 5 и подсчитать стоимость - выходит 170 баксов - кто-то продает его за такие деньги ?
или ты думаешь майки позволят покупать проекторы от сторонних производителей?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Илюлиум был обречен с самого начала. А с консолью мс(т.е. с калнектом) особенно. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?