9 сентября утром пройдет прямая трансляция объявления даты выхода PS4 в Японии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Надеюсь, что японцы получат консоль в декабре хотя бы. Хотя, есть подозрение, что только в начале 2014 года. Япония для Сони - рынок архиважный. Очень странно, что они решили кинуть своих с запуском консоли в ноябре.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

в японии конкурентов нетGray писал(а):Надеюсь, что японцы получат консоль в декабре хотя бы. Хотя, есть подозрение, что только в начале 2014 года. Япония для Сони - рынок архиважный. Очень странно, что они решили кинуть своих с запуском консоли в ноябре.

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

ну речь то про стационар, а там у японцев выбора прямо скажем немногоClarissa писал(а):ВииУ убила нинтендо, но 3дс нет равныхGideonKiller писал(а): в японии конкурентов нет

GideonKiller, 3дс в мире че-то то же пока не все купили 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Да вы погодите гадать на кофейной гуще. Может быть PS4 в Японии будет продаваться также, как и Wii U. Что-то мне подсказывает, что времена популярности хардкорных консолей ушли. Теперь все на мобилках в птичек тупых рубятся. 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Всем похуй 

Позовём Найтгроулера, он погадает нам на Некросадисте сале.Gray писал(а):Да вы погодите гадать на кофейной гуще.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk, Сало не еш?!

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Лол нет, посто некоторым напрочь не доходит на счет того, какие игры надо выпускать на старте, чтоб скупали.Gray писал(а):Да вы погодите гадать на кофейной гуще. Может быть PS4 в Японии будет продаваться также, как и Wii U. Что-то мне подсказывает, что времена популярности хардкорных консолей ушли. Теперь все на мобилках в птичек тупых рубятся.

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Но а что сони помешало бы запилить хотя бы для галочки лучшие версии ван пис 2 и JoJo, которые скупают миллионами - вот бы и профит с Джапании бы сгребли.za1Nx писал(а):Buhurt_Master,
Доходит, но продажи будут не айс. Поэтому набирают инстал-базу.
Buhurt_Master,
сам не понимаю, чем сони думает
я б JoJo на пс4 с англ текстом оторвал с руками. 

А я думал в Японии раньше всех выйдет..ппц.Значит получается,что первые отзывы о PS4 мы будем читать от америкосов

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
не пойму почему он так важен, конечно родина компании и все такое, но ведь он меньше чем рынок юэсэй и европы раз в 10Gray писал(а):Надеюсь, что японцы получат консоль в декабре хотя бы. Хотя, есть подозрение, что только в начале 2014 года. Япония для Сони - рынок архиважный. Очень странно, что они решили кинуть своих с запуском консоли в ноябре.
Последний раз редактировалось PRIME9 05 сен 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.