Рай для хардкорщика. Закрытый бэта-тест Dark Soul 2. Записываемся.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Рай для хардкорщика. Закрытый бэта-тест Dark Soul 2. Записываемся.
В своем официальном блоге компания Sony сообщила о начале регистрации на закрытое бета-тестирование игры Dark Souls 2. Для того, чтобы принять участие в ней, вам достаточно загрузить купон на регистрацию в закрытой бета-версии DARK SOULS II в PlayStation Store. Разработчики сами отберут нужное количество игроков и отправят им приглашения.
Тестирование начнется 12 октября.
В своем официальном блоге компания Sony сообщила о начале регистрации на закрытое бета-тестирование игры Dark Souls 2. Для того, чтобы принять участие в ней, вам достаточно загрузить купон на регистрацию в закрытой бета-версии DARK SOULS II в PlayStation Store. Разработчики сами отберут нужное количество игроков и отправят им приглашения.
Тестирование начнется 12 октября.
Последний раз редактировалось DiT 05 сен 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4690 раз
- Награды: 11

Подал заявку уже 
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
demon's souls до сих пор тестируют)Как обычно: тестируют на рабах
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Titanfall вроде по такой системе прокатываютDiT писал(а):Как обычно: тестируют на рабах, готовый продукт подают гоподам.Мракъ писал(а):Бета тест only on PS3

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Профиль и ЛС:

Sledge, избавь меня от созерцания низменных высот полёта твоей мысли, если можно так вообще выразиться, ибо мысль свойственна людям, а та ахинея, которую из себя представляют твои посты противна моему взору 

Nightgrowler писал(а): избавь меня от созерцания низменных высот полёта твоей мысли, если можно так вообще выразиться, ибо мысль свойственна людям, а та ахинея, которую из себя представляют твои посты противна моему взору

Nightgrowler писал(а):Sledge, избавь меня от созерцания низменных высот полёта твоей мысли, если можно так вообще выразиться, ибо мысль свойственна людям, а та ахинея, которую из себя представляют твои посты противна моему взору
да ты глянь на его аватарку, у него ведь просто бомбит пукан, а в этом состоянии адекватность пропадает

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Профиль и ЛС:

vadimonster, ты опять выбрался из вольера 

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4690 раз
- Награды: 11

Ну, если есть что сказать на тему - почему DaS лучше DeS, говориКак? Ты не знал? Demon's Soul's - это ни что иное как затянувшийся бэта-тест вот этой игры: