Jojo Gear анонсирован на PS3 и PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Jojo Gear анонсирован на PS3 и PS4
http://www.youtube.com/watch?v=fFZ9xgjTPyM
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Всем похуй на гейти гир
http://www.youtube.com/watch?v=fFZ9xgjTPyM
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Всем похуй на гейти гир
Последний раз редактировалось RAZOR 09 сен 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Vaflya писал(а):Всем похуй на гейти гир
Збс, только называть сиквелы так и не научились, ну что за параша
Оффтопик
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Забыл сказать, что игра вин, но дойка на уровне стрит файтер 2, заебли переизданиями

Оффтопик
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Забыл сказать, что игра вин, но дойка на уровне стрит файтер 2, заебли переизданиями

Федя под веществами.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Это тот самый йойо? 

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Эта полноценная номерная часть.Dr PSX писал(а): Забыл сказать, что игра вин, но дойка на уровне стрит файтер 2, заебли переизданиями

PS:ОП в жизни ничего, кроме теккена, из файтингов не играл, как можно учитывать его мнение?

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

конечно лучше, жожо однокнопочный файтингPRIME9 писал(а): явно лучше джоджо
- Buhurt_Master
- C4rank2

С нарутой не путай, в JoJo самый обычный 4-х кнопочный геймплей, свойственный файтам.antifanboy писал(а):конечно лучше, жожо однокнопочный файтингPRIME9 писал(а): явно лучше джоджо

- antifanboy
- Ветеран холиворов

чел, ты не играл же. у меня сейчас стоит японская версия, и я уже прошел первые две арки за Джонатана и Дозефа. Я знаю, что говорю. там комбо делается из 5 нажатий кнопки квадрат.Buhurt_Master писал(а):С нарутой не путай, в JoJo самый обычный 4-х кнопочный геймплей, свойственный файтам.antifanboy писал(а):конечно лучше, жожо однокнопочный файтингPRIME9 писал(а): явно лучше джоджо
- Buhurt_Master
- C4rank2

Понятное дело.чел, ты не играл же.

Блядь, сука, нет, ну ты уёбок.у меня сейчас стоит японская версия, и я уже прошел первые две арки за Джонатана и Дозефа.

Бля, а по видео и не скажешь.Я знаю, что говорю. там комбо делаете из 5 нажатий кнопки квадрат.

Но и как игра в общем?

- antifanboy
- Ветеран холиворов

для фанатов онли... нормальный человек в это играть не станет.Buhurt_Master писал(а): Но и как игра в общем?

- Buhurt_Master
- C4rank2

antifanboy писал(а):для фанатов онли... нормальный человек в это играть не станет.Buhurt_Master писал(а): Но и как игра в общем?но мы с тобой не нормальные, ташта все ок

- antifanboy
- Ветеран холиворов

я еще One Piece Kaizoku Mosou 2 поставил, когда во все это играть, хуй знает
Tales of Xillia и Kingdom Hearts 1.5 remix... сук пздц... еще Витчера 2ого надо добить... вангую еще, что уже на этой неделе в сети появится образ гта5.

Buhurt_Master, в курсе что это новая, я про стопицот версий ggx
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Посмотрим сколько нового завезли, а то я чот в трейлере незнакомых приёмов особо не углядел
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Посмотрим сколько нового завезли, а то я чот в трейлере незнакомых приёмов особо не углядел

Федя под веществами.
antifanboy писал(а):чел, ты не играл же. у меня сейчас стоит японская версия, и я уже прошел первые две арки за Джонатана и Дозефа. Я знаю, что говорю. там комбо делается из 5 нажатий кнопки квадрат.Buhurt_Master писал(а):С нарутой не путай, в JoJo самый обычный 4-х кнопочный геймплей, свойственный файтам.antifanboy писал(а):конечно лучше, жожо однокнопочный файтингPRIME9 писал(а): явно лучше джоджо
Там они не только на квадрат делаются, еще и сами супером заканчиваются, ты забыл добавить)
- Buhurt_Master
- C4rank2

У ГГ1 не было переизданий, у ГГ2 - 1 и то пс2 экз с огромными улучшениями, а вот с ГГ3 согласен - слишком много переиздавали, но не уровень СФ2.Dr PSX писал(а):Buhurt_Master, в курсе что это новая, я про стопицот версий ggx