Suda 51 анонсировал Lily Bergamo эксклюзивно для PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Японский, какой нахуй китайский.Vaflya писал(а):Единственный китайский разраб, которого я люблю.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Vaflya писал(а): Единственный китайский разраб, которого я люблю.

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Эксклюзивы и так и прут, как из рога изобилия, а что на гробе?

он тупо вкинул ... для азиат и он на одно лицоHyperVasya писал(а):Японский, какой нахуй китайский.Vaflya писал(а):Единственный китайский разраб, которого я люблю.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Какая-то японская аниме-хуйня, охуеть экзBuhurt_Master писал(а):Эксклюзивы и так и прут, как из рога изобилия, а что на гробе?![]()

Последний раз редактировалось kvidix 09 сен 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
ZerooBat,
Что в целом странно, особенно учитывая уровень говноедства исходя из твоих вкусовых предпочтений само сабой.
И да я тоже могу зайти на сосач, найти в крипи тредах уебещных страшил (хотя в плане уебищнее придется постараться, что есть то есть) и накидать сюда подобных фото, не будь мне в падлу.
А) Я не играл в крэкдаун
Что в целом странно, особенно учитывая уровень говноедства исходя из твоих вкусовых предпочтений само сабой.

И да я тоже могу зайти на сосач, найти в крипи тредах уебещных страшил (хотя в плане уебищнее придется постараться, что есть то есть) и накидать сюда подобных фото, не будь мне в падлу.

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50

ZerooBat, Ты видишь что бы я хоть что то форсил на просторах форума посвещенного игровой индустрии. Ну кроме разве что анимуебской подписи, которая к слову цели именно форсирования данных тупых пезд не несет. И да, я не особо люблю азиаток, а еще я не долбоеб форсящий понравившуюся мне девушку на форуме среди школьников, задротов и тролей (большинство из которых школьники задроты). 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз