Кто-то (см. Microsoft) ботами поднимает рейтинг Xbox One в Твиттер-е
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Когда еще в начале этого года Sony анонсировали PS4, а Microsoft анонсировали Xbox One, то GameSpot начали подобие опроса при помощи соцсети Твиттер, чтобы узнать какая из консолей пользуется большей популярностью. Каждому человеку при помощи своей персональной твиттер страницы нужно было отправить сообщение в виде #GameSpotPS4 Или #GameSpotXbox, чтобы дать знать о своей симпатии к той или иной консоли. Результаты просто поразили всех (хотя учитывая убогость Xbox One они были вполне закномерными): у PS4 в США было превосходство перед Xbox One 89:11, 9:1 в Канаде, а всего за PS4 проголосовало 91%, а за Xbox One - 9%. Но затем случилось что-то удивительное! Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 09 сен 2013, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
учитывая как ты с пеной у рта защищаешь убогий иксбокс, то да - ты ящурgutalin писал(а):отэта бомбануло молдованину, аж меня в ящуры записал

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Им самим похуй на х1. Но главное втюхать лохам эту недо-консоль.Воображение у билли-прихлебателей закончилось и они начали просто бить по клавиатуре, оставляя набор букв:
Мтс должны засудить их.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я просто перечислил в статье одних из самых главных долбоебов форума. не льсти себеgutalin писал(а):Barrayar, я знаю только одно, я вхожу в состав пользователей, от которых рванул твой попец