Crysis 3 находится на стадии разработки.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
мы хотим сделать Crysis 3
а я хочу сделать фф8-2 , что ее разработка тоже ведеться
на карент гене кризиса 3 не ждите
максимум на что можно расчитывать - это на аддон по типу вархеда, а кризис 3 если и начнут елать то не ранее появления дев китов некст гена
а я хочу сделать фф8-2 , что ее разработка тоже ведеться

на карент гене кризиса 3 не ждите

максимум на что можно расчитывать - это на аддон по типу вархеда, а кризис 3 если и начнут елать то не ранее появления дев китов некст гена

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

кризис 3 даже на некст гене будет использовать движок КЕ3, они сами говорили, так что 4 ядер, 4 гигов оперативки, ну и мидловой видяхи хватитProgrammer писал(а):Надо будет взять 9999 ядерный процессор и 65785 гб видеокарту.

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

не хочу как КОД пусть хотя бы раз в 2 года выпускают, но не чащеRuysaki писал(а):EDDISON,
Как CoD же будет, так что еще все впереди

Programmer,
Средненький
ASUS EAH 5750 HD Formula - видеокарта
4GB Ram
Intel Core i5 3,33 Ghz
gutalin,
С Cleaner подойдет?
Средненький

ASUS EAH 5750 HD Formula - видеокарта
4GB Ram
Intel Core i5 3,33 Ghz

gutalin,
С Cleaner подойдет?

Последний раз редактировалось Ruysaki 26 янв 2011, 19:49, всего редактировалось 3 раза.
Прога, Прога, это ты тк стал ящуром готовься к играм в 360рProgrammer писал(а):Ruysaki, а ну-ка говори, какой там у тебя пэка.
Или все так?У меня он идет на максималках в 360р.