Реджинатор не сомневается в успехе WiiU!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Реджи Филс-Эйм, президент Nintendo Of America, не сомневается в успехе Nintendo WiiU.Во-первых, уже через несколько дней ожидается прайскат на 50$ в Северной Америке, за которым, вне сомнений, последует аналогичная акция в Европе и других регионах. Прочесть
Последний раз редактировалось Nekrosadist 10 сен 2013, 14:37, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
последняя консоль от нинтендо 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Zelda, Mario, Donkey Kong, Pikmin 3 и The Wonderfull 101 - это не одна игра в два года.Tetris писал(а):т.е. по игре в 2 года?неторопясь поигрывать в очередной Нинтендо-шедевр
Тупой пекарь не умеет считать и понтуется.

Последний раз редактировалось Nekrosadist 10 сен 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
я прекрасно понимаю как выглядят вии-ю игры по ютубу, но на практике каждая игра - это какой-то уникальный необычный опыт.
что Зельда, что Wonderfull 101 и прочие уже представленные игры.
На игромире играл в Wonderfull 101 и удивлялся, вроде бы не заслуживающая внимания гама, но почему я продолжаю стоять у стенда и стараюсь пройти демку?
Игры нинтендо затягивают чем-то таким, особым соусом, потерянным с 2000-х на приставках сони и майков.
что Зельда, что Wonderfull 101 и прочие уже представленные игры.
На игромире играл в Wonderfull 101 и удивлялся, вроде бы не заслуживающая внимания гама, но почему я продолжаю стоять у стенда и стараюсь пройти демку?

Игры нинтендо затягивают чем-то таким, особым соусом, потерянным с 2000-х на приставках сони и майков.
Это 3 игры за 30 летNekrosadist писал(а):Zelda, Mario, Donkey Kong, Pikmin 3 и The Wonderfull 101 - это не одна игра в два года.Tetris писал(а):т.е. по игре в 2 года?неторопясь поигрывать в очередной Нинтендо-шедевр
Тупой пекарь не умеет считать и понтуется.Вот что бывает с теми, за кого закачки из интернета считает бит-торрент-клиент.

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

дежурная фраза из словаря игрожураtohdom писал(а): Игры нинтендо затягивают чем-то таким, особым соусом, потерянным с 2000-х на приставках сони и майков.

Последний раз редактировалось surgeon1979 10 сен 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Вию гавно для пидоров 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

jenya23-2, иди кнаком обмазывайся 

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Нет. А вот когда выйдут фф15, кх3 и мгс, вот тогда мб даже обгонят.Nekrosadist писал(а): Как вы считаете, смогут ли консоли от сони и мс хотя бы отдалённо приблизиться по продажам к WiiU в первый год и составить ей достойную конкуренцию?

antifanboy, Сасай няш 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Думаю и без этих игр обгонятFrEaCkInG_BSoD писал(а):Нет. А вот когда выйдут фф15, кх3 и мгс, вот тогда мб даже обгонят.Nekrosadist писал(а): Как вы считаете, смогут ли консоли от сони и мс хотя бы отдалённо приблизиться по продажам к WiiU в первый год и составить ей достойную конкуренцию?

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Нет. Особенно в Японии.surgeon1979 писал(а):Думаю и без этих игр обгонятFrEaCkInG_BSoD писал(а):Нет. А вот когда выйдут фф15, кх3 и мгс, вот тогда мб даже обгонят.Nekrosadist писал(а): Как вы считаете, смогут ли консоли от сони и мс хотя бы отдалённо приблизиться по продажам к WiiU в первый год и составить ей достойную конкуренцию?

Ты что за бред ты несешь?Tetris писал(а):Это 3 игры за 30 летNekrosadist писал(а):Zelda, Mario, Donkey Kong, Pikmin 3 и The Wonderfull 101 - это не одна игра в два года.Tetris писал(а):т.е. по игре в 2 года?неторопясь поигрывать в очередной Нинтендо-шедевр
Тупой пекарь не умеет считать и понтуется.Вот что бывает с теми, за кого закачки из интернета считает бит-торрент-клиент.
![]()
Надо все же грань знать
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Мариолошки снова будут 30 лет в марио гонять