Новый трейлер MotorStorm: Apocalypse, лучшая аркада инкоминг..
http://www.youtube.com/watch?v=JXkZhThGzos&feature=player_embedded
Какой же анальный бугурд ждёт ящеров за этот год???
Новый трейлер MotorStorm: Apocalypse, лучшая аркада инкоминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- TitanPower
- нуб или бот
- Рега: 30 дек 2010, 07:23
Жоский, с криками "Форза всеравно луше этава гавна"xxDaxteRxx писал(а):Новый трейлер MotorStorm: Apocalypse, лучшая аркада инкоминг..
http://www.youtube.com/watch?v=JXkZhThGzos&feature=player_embedded
Какой же анальный бугурд ждёт ящеров за этот год???

КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
А тебя твой мув давно изъебал ? Небось уже незнаешь в какой ещё извращённой форме с ним поиграть! Базаришь тут...Ебёт их гавноящик по полной уже с начала года
А что на счёт игры... лучше бы выпустили новую Кармагедон , моя любимая игра ещё с первой плойки
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Как возбудился то, аж слюни литят
А тебя твой мув давно изъебал ? Небось уже незнаешь в какой ещё извращённой форме с ним поиграть! Базаришь тут...
А что на счёт игры... лучше бы выпустили новую Кармагедон , моя любимая игра ещё с первой плойки

Веришь нет , ни капли расстройстваКак возбудился то, аж слюни литят
У тебя гейская слепота , раз ты принял меня за девкуиди подмойся, Маня

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Зависть к чему ? К этой игре ? Зависти нет , но если захочется то сыграюСейчас весь пол уже в слюне, и руки по локити обгрыз от зависти

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Новый трейлер MotorStorm: Apocalypse