Namco продолжает традицию, новый free-to-play проект для PS-3, Soulcalibur: Lost Swords
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Автор темы

Namco продолжает традицию, новый free-to-play проект для PS-3, Soulcalibur: Lost Swords http://www.eurogamer.net/articles/2013- ... t-f2p-game
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

говно какое-то, очень прискорбно что консоли пошли по пути PC, куча f2p проектов... некстген ждет хуевое будущее. 

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

surgeon1979 писал(а): free-to-play
Что вы делайте?surgeon1979 писал(а): PS-3

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Лукас Кейн, иди зашей очко, порванный. на твоей пс4 такого говна будет больше 30% 
не удивлюсь если Deep Down, тоже из их числа.

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

ваще пофик, как и теккен революшн выбью ачивки и забью 
Добавлено спустя 38 секунд:

Добавлено спустя 38 секунд:
тебе напомнить про хуано ф2пфайтинг киantifanboy писал(а):Лукас Кейн, иди зашей очко, порванный. на твоей пс4 такого говна будет больше 30%

- antifanboy
- Ветеран холиворов

не знаю о чём тыGideonKiller писал(а): про хуано ф2пфайтинг ки

я не отменяю факта, кучи ф2п говноконтента на PC, теперь и на консоли добралось, и будет разрастаться

- GideonKiller
- Графоман

есть ф2п версия файтинга, есть нормальная за денюжку - в чем проблема? это на пк выбора нетantifanboy писал(а):не знаю о чём тыGideonKiller писал(а): про хуано ф2пфайтинг ки![]()
я не отменяю факта, кучи ф2п говноконтента на PC, теперь и на консоли добралось, и будет разрастатьсянравится нам это или нет.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

сам факт появление этого говна на консолях, уже предвестник плохого.GideonKiller писал(а): есть ф2п версия файтинга
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Это уже какая то жопа парни. 

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Buhurt_Master, ходят слухи что новый GG тоже ф2п будет 

- GideonKiller
- Графоман

купи sc4 или sc5 - тоже самое и никакого донатаWhatever писал(а):F2P, F2P is everywhere![]()
Я хочу заплатить за игру ебанные 60$ и спокойно играть в нее, а не тонуть в чертовом донате

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
в ттт2 графон ок, особенно по сравнению с т6Tetris писал(а):tekken revolution тоже f2p, так что ожидаемо, особенно на фоне падения продаж
Вчера ттт2 купил - ребята это пиздец, графон просто жопа по сравнению с божественным СК5

Тут не может быть монополии, ибо ни одна из компаний не держит более 50% рынкаTetris писал(а): потому что у майков, сони и нинтендо монополия - какие цены хотят такие и ебашут![]()

Я в курсе, но я думаю ты понял что я имею ввидуGideonKiller писал(а): купи sc4 или sc5 - тоже самое и никакого доната

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

- GideonKiller
- Графоман

пока ф2п будет существовать параллельно с основными версиями и выходить позже их, чтобы собрать бабок на новую часть - все впорядкеWhatever писал(а):Тут не может быть монополии, ибо ни одна из компаний не держит более 50% рынкаTetris писал(а): потому что у майков, сони и нинтендо монополия - какие цены хотят такие и ебашут![]()
![]()
Я в курсе, но я думаю ты понял что я имею ввидуGideonKiller писал(а): купи sc4 или sc5 - тоже самое и никакого доната