19 сентября Кожима лично на конференции Sony во время TGS покажет новый геймплей MGS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

А шлюшкаснайперша в порванных колготках будет? 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

А тебе, видимо, сучки по душе. Такие как у тебя в подписи.PunkBuster писал(а):А шлюшкаснайперша в порванных колготках будет?

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

У меня в подписи пару твоих постов, значит ты сучка?Dimok-chan писал(а):А тебе, видимо, сучки по душе. Такие как у тебя в подписи.PunkBuster писал(а):А шлюшкаснайперша в порванных колготках будет?

Dimok-chan писал(а): А тебе, видимо, сучки по душе. Такие как у тебя в подписи.
PunkBuster писал(а): Dimok-chan писал(а):
Нифига ты самослилсяPunkBuster писал(а):
Dimok-chan писал(а):
GamerTag:
- Dimok-chan

Я говорил про подпись, а не спойлер. Так что успокойся, голубок.PunkBuster писал(а):У меня в подписи пару твоих постов, значит ты сучка?Dimok-chan писал(а):А тебе, видимо, сучки по душе. Такие как у тебя в подписи.PunkBuster писал(а):А шлюшкаснайперша в порванных колготках будет?

Ах да, "сучка" это обычно название самки собаки. Ты явно слишком глуп, что-бы это знать.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Может он и хотел слиться?NanoGOD писал(а):Dimok-chan писал(а): А тебе, видимо, сучки по душе. Такие как у тебя в подписи.PunkBuster писал(а): Dimok-chan писал(а):Нифига ты самослилсяPunkBuster писал(а):
Dimok-chan писал(а):

Добавлено спустя 42 секунды:
Ишь как завёлсяDimok-chan писал(а):Я говорил про подпись, а не спойлер. Так что успокойся, голубок.PunkBuster писал(а):У меня в подписи пару твоих постов, значит ты сучка?Dimok-chan писал(а):А тебе, видимо, сучки по душе. Такие как у тебя в подписи.PunkBuster писал(а):А шлюшкаснайперша в порванных колготках будет?
Ах да, "сучка" это обычно название самки собаки. Ты явно слишком глуп, что-бы это знать.

- Dimok-chan

Сейчас пекари будут отнекиваться и говорить, что там кабель. А я скажу "А ты проверял?".

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Как скажешьDimok-chan писал(а):Я говорил про подпись, а не спойлер. Так что успокойся, голубок.PunkBuster писал(а):У меня в подписи пару твоих постов, значит ты сучка?Dimok-chan писал(а):А тебе, видимо, сучки по душе. Такие как у тебя в подписи.PunkBuster писал(а):А шлюшкаснайперша в порванных колготках будет?

- Dimok-chan

У тебя батрудинаф. Даже репортить не буду.PunkBuster писал(а):Как скажешьDimok-chan писал(а):Я говорил про подпись, а не спойлер. Так что успокойся, голубок.PunkBuster писал(а):У меня в подписи пару твоих постов, значит ты сучка?Dimok-chan писал(а):А тебе, видимо, сучки по душе. Такие как у тебя в подписи.PunkBuster писал(а):А шлюшкаснайперша в порванных колготках будет?
Ах да, "сучка" это обычно название самки собаки. Ты явно слишком глуп, что-бы это знать.![]()

Вали отсюда, смерд.

а спойлер не в подписи?Dimok-chan писал(а):Я говорил про подпись, а не спойлер. Так что успокойся, голубок.PunkBuster писал(а):У меня в подписи пару твоих постов, значит ты сучка?Dimok-chan писал(а):А тебе, видимо, сучки по душе. Такие как у тебя в подписи.PunkBuster писал(а):А шлюшкаснайперша в порванных колготках будет?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ты же сам сказал, что у него в подписи сучки, но это кобели.Dimok-chan писал(а): Ах да, "сучка" это обычно название самки собаки. Ты явно слишком глуп, что-бы это знать.

Последний раз редактировалось kotik 12 сен 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Будем ждать. 

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

http://www.youtube.com/watch?v=KSCBHGLWdhg&feature=player_embedded#t=11Мракъ писал(а):Куда он там нажал, чтобы её включить?Barrayar писал(а):19 сентября Кожима лично на конференции Sony во время TGS покажет новый геймплей MGS5
0:11