Sony: LCD-экран в новой PSV помог заметно сократить ее толщину.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Sony: LCD-экран в новой PSV помог заметно сократить ее толщину. К тому же, поверхность стала более устойчивой к бликам.
Ну и напоследок, Sony заверила, что LCD-экраны созданы на основе последних наработок и их уровень качества будет соответствовать Oled-экранам Fat-версии консоли.
Ну и напоследок, Sony заверила, что LCD-экраны созданы на основе последних наработок и их уровень качества будет соответствовать Oled-экранам Fat-версии консоли.
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Сониоправдания 

собираю консоли сони, как никак, если смотреть в плоскости консолей, то они мои любимыеAFFALIN писал(а):Прогибаешься.kotik писал(а):Daggerfall, сойдет

Добавлено спустя 35 секунд:
Re: Sony: LCD-экран в новой PSV помог заметно сократить ее толщину.
мне всё равно вита не нравится, может хоть новая ревизия будет лучше в руках сидетьBotPekara писал(а):Прогиб засчитанkotik писал(а):Daggerfall, сойдет

Сони не смогла исправить экран у PSP за 4, мать их, ревизии и поднасрать сумела дефектными оледами. Давайте начистоту, кроме заводных мандаринов и сонебратсва, у кого нибуть еще есть беливы что сони не поднасрет в этот ЛСД? Учились бы у Apple делать дисплеи 

Федя под веществами.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз

Что не так с экраном PSP? У моей японки был экран от шарпа с великолепной цветопередачей и приличным углом обзора(ничего лучше на тот период не было). Сравнивал с самсунговскими экранами в европейских Фатках и они тоже на высоте. Разве что бликовали, но в новых ревизиях вроде исправили.Dr PSX писал(а):Сони не смогла исправить экран у PSP за 4, мать их, ревизии
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3471 раз
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Daggerfall писал(а):Что не так с экраном PSP? У моей японки был экран от шарпа с великолепной цветопередачей и приличным углом обзора(ничего лучше на тот период не было). Сравнивал с самсунговскими экранами в европейских Фатках и они тоже на высоте. Разве что бликовали, но в новых ревизиях вроде исправили.Dr PSX писал(а):Сони не смогла исправить экран у PSP за 4, мать их, ревизии

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

Dr PSX писал(а): Учились бы у Apple делать дисплеи

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Daggerfall писал(а): Что не так с экраном PSP? У моей японки был экран от шарпа с великолепной цветопередачей и приличным углом обзора(ничего лучше на тот период не было). Сравнивал с самсунговскими экранами в европейских Фатках и они тоже на высоте. Разве что бликовали, но в новых ревизиях вроде исправили.
Медленный отклик в 1000/2000 моделях, в результате чего шлейфа за объектами. Цвета збс сделали в 3000, но в 3000/Go - интерлейсинг или scanlines, называй как хошь. В Street нет этих проблем, но нет и насыщенного цвета + углы обзора страдают ибо экран бюджетный.
В вите там или фича экранов, тоншотворная зелёнка в тёмных изображениях, а может и клей между тачем и корпусом такое даёт, читал о таком мнении, ведь пятна на витах всегда разные узоры имеют.
AHy6uC_ru писал(а):![]()
![]()
![]()
Тебя рвёт от правды чтоль?

Федя под веществами.
Довольно таки странно, учитывая что OLED экраны имеют один слой формирующий изображение, а LED LCD два

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Барнаульский Пищевик писал(а):ты в курсе, что эппл не сами производят дисплеи?
Меня, как юзера, мало ебёт кто производит компоненты, мне важно качество готового продукта. Думаешь вот так сходу экран запилили? Было несколько вариантов, а оценщики в эппл выбрали лучшее и допустили его в производство, вот что имеет значение. На зызку кагбэ тоже не сони делает, а гнусмас и шарп, однако они обосрались, допустив дефекты

Последний раз редактировалось Dr PSX 13 сен 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.