Fable Anniversary отложен до февраля 2014.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Час назадza1Nx писал(а): когда ящеродебилы в последний раз игры видели?

Делать подобные решения непросто, и я знаю, что несправедливо просить вас подождать немного дольше, когда мы будет ежедневно тестировать игру, поэтому в течение следующих недель мы планируем поделиться с вами новыми скриншотами, свежим геймплеем и возможно даже некоторыми… очень важными секретными анонсами!

Последний раз редактировалось Whatever 13 сен 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Ну вот, теперь еще и без Фаблы в этом году чуваков оставили. Решительно пытался вспомнить эксклюзивы этого года на Х-коробку (без помощи Гугла). В голову пришли только Гирзы Джаджмент - бездушная штамповка, прошел и отправил на свалку истории. Печаль, что сказать 

пиздец ,не могут даже ебаный ремейк вовремя выпустить
,хотя похеру ,лучше Fable II они уже точно не сделают

Последний раз редактировалось Darkthone 13 сен 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.