PSP2 анонсирована
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это всё же случилось, подробности внутриПрочесть
Последний раз редактировалось Aserp 27 янв 2011, 14:13, всего редактировалось 5 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

Что-то на картинке нету передней камеры. Видимо это еще не финальный дизайн.
Что странно для Сони, они не очень много рассказывают о технических характеристиках, в основном игры и сервисы)))
Что странно для Сони, они не очень много рассказывают о технических характеристиках, в основном игры и сервисы)))
Последний раз редактировалось RYFFV 27 янв 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Анонсировали монстер хантер
все портативки для задротов желающих пялиться в маленький экран и получать лулзы от возможности подвигать на экране человечка, смотря на это все прищуренными глазами. этим задротам невдомек, что они просирают свою жизнь на херню.
если играть, то играть с полным погружением - мягий деван, большой экран и Hi-fi звук и только в ААА игры..
если играть, то играть с полным погружением - мягий деван, большой экран и Hi-fi звук и только в ААА игры..
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
анонсировали якудзу
лост планет2
лост планет2
PSP2 нахер провалися. продажи игр будут мизерными...ну какой нафиг хардкорному игроку проходить Анчартед и на PSP2 еще раз? Задротов их не так много на самом деле. А какой нафиг казуалу брать PSP2 и играть в него в анчартед?
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
Так на нее будет куча казуальных игр с помощью PlayStation Suit
только толку...кзуалы лучше 3DS возьмут по привычке.
спокеойно тянет движки резика 5 и мгс4

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

misterx,
дружок, обратись к своему инсайдеру, пообщайся с ним, и не заставляй нас читать твои бредни.
Божественная Соне преподнесла нам очередной Дар!

дружок, обратись к своему инсайдеру, пообщайся с ним, и не заставляй нас читать твои бредни.
Божественная Соне преподнесла нам очередной Дар!

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
обещают на Е3 провести ахуенную презентацию, Е3 2011 сони вин конфирмед 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Посмотрим, что это будет в итоге и сколько стоить. Возможно брату куплю.