Размеры города в Batman: Arkham Origins в 2 раза превышают Аркхэм-Cити из сиквела.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Agent Orange
- Classic Club Gamer
- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Dim4ik писал(а):Когда уже сделают полноценно весь Готэм?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И с Бэтпещерой

- Agent Orange
- Classic Club Gamer
- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Не совсем.Clarissa писал(а): вроде в психушке архем рельсы

по видосам все тот же архем сити, графон разве что хуевей вроде стал, а так геймплейно тоже самое. Меня ебет в 3-ий раз играть в одно и тоже. Короче тоже самое что и отсосин, игры неплохие, но из года в год играть в одно и тоже надоедает, геймплей-то не меняется.Daggerfall писал(а):Размеры города в Batman: Arkham Origins в 2 раза превышают Аркхэм-Cити из сиквела. А кто-то кукарекал про аддон.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Clarissa, Там была большая локация(двор), по которой мы бегали между несколькими корпусами(медблок, ботанический сад и т.д.).
Последний раз редактировалось Daggerfall 14 сен 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Даже последние гирзы годнее 3 части , я не играл но хуже быть не можетZerooBat писал(а):Считаю в точности также. Убогий приквел, будет на 7-8 максимум. Это как последние гирзы от других разрабов, или как никакой год оф варFirex писал(а):Ждем тру бетмена от рокстеди, эта часть гавно

Двуличные откровения