Ситуация лучше, чем с провальными продажами Wii Mini. Однако, мы сомневаемся, что до конца года она сможет резко измениться.
Сотрудники GAME: Игроки Великобритании не заинтересованы в WiiU.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Это те, которые скупают всякие fifa пачками?Daggerfall писал(а): Игроки Великобритании

X2 и Bayonetta 2 - не марио да мариоPirate писал(а): приставка с марио да марио

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Быдло.Игроки Великобритании не заинтересованы в WiiU

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
сам суть и изложил в двух словах, молодецFrEaCkInG_BSoD писал(а): недоношенной консоли

а то, что со временем все скатится к марио да марио с парой портов в год - очевидно, ибо посмотри что есть и будет у PS3 на пороге некст-гена и что у Wii...

- Freaking Bsod
- Графоман
Я никогда не отрицал, что WiiU, как железка, недоношеннаяPirate писал(а): сам суть и изложил в двух словах, молодец![]()

У Sony и MS всё скатилось в мультиплатформу, которая всё равно будет в лучшей версии на пк, и?Pirate писал(а): а то, что со временем все скатится к марио да марио с парой портов в год - очевидно

- Nekrosadist
- Графоман

Маленькая для чего?FrEaCkInG_BSoD писал(а): Маленькая память
C каким именно?FrEaCkInG_BSoD писал(а): проблема с софтом
4-5 часов - не мало, это нормально для стационарной консоли, в любое время можно зарядить и порадоваться, играть можно и во время зарядки. А вот 3-5 часов для портативки - мало и именно время работы от аккумулятора у псп\псв больше всего удручает.FrEaCkInG_BSoD писал(а): маленький аккумулятор у геймпада
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сони тоже пытается. С переменным успехом.FrEaCkInG_BSoD писал(а): N хотя бы экзами пытается привлечь внимание

Элитные цытаты:
- Daggerfall
- Назад в текстолит

напомнить про недавний Last Of Us и прямо на пороге некст-гена выходящую GT6? - что вместе с мульти, которая в большинстве своем пока не убежала на однозначный некст-ген, но прошла мимо WiiU, уничтожает потуги нин, ибо даже поток портов у унитаза худеет, потому что особого увеличения аудитории и нетFrEaCkInG_BSoD писал(а): У Sony и MS всё скатилось в мультиплатформу

ну, тут ничего не поделать, им поколение за поколением на то, что игроки будут делать к концу жизненного цикла приставки насратьFrEaCkInG_BSoD писал(а): MS

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Freaking Bsod
- Графоман
Цифры/патчей.Nekrosadist писал(а): Маленькая для чего?
Загрузки интерфейса, например.Nekrosadist писал(а): C каким именно?
Pirate, я говорил про некстген.
Уже не в первый раз убеждаюсь в твоём, мягко говоря, дурном вкусеDaggerfall писал(а): GoW: Ascension

- Daggerfall
- Назад в текстолит

там то WiiU окончательно и утонет, максимум останется вариантом для любителей мариоартхауса и тех, кому действительный некст-ген будет не по карману , ибо конкурировать может разве что с доживающим свой век каррентом, да и то слабо выходит, ибо армии фанатов, из-за которой игроделы были бы более заинтересованы в межпоколенной приставке нин, у нее попросту нет и никак не образовываетсяFrEaCkInG_BSoD писал(а): про некстген

Nekrosadist писал(а): А вот 3-5 часов для портативки - мало
Nintendo 3ds

Хотя чему я удивляюсь, они в джой от домашней консоли запихнули, судя по всему, ту же батарейку, ну а чего бы не сэкономить на производстве?

Оффтопик
Федя под веществами.
- Nekrosadist
- Графоман

Dr PSX писал(а): получается, нинтендо изменила своим исконным портативным принципам и пожлобилась на батарейку?

Да ладно, не такая уж это и проблема, что геймпад за пять часов садится. ) Ты поиграй, знаешь, как круто?!Dr PSX писал(а): на самом деле я тоже не рад этой ситуации

Элитные цытаты:
Nekrosadist писал(а): Да ладно, не такая уж это и проблема, что геймпад за пять часов садится. ) Ты поиграй, знаешь, как круто?!![]()
![]()
Если можно играть при зарядке и шнур достаточно длинный, то для меня 50% проблемы отсутствует.
Как круто не знаю, однако для меня FUCK YEAH'ом на презентации была возможность играть полностью на контроллере, без ТВ. Особенно после соневранья насчёт хорошей поддержки ремоут плея с витой

Федя под веществами.