Большинство детей привыкло играть на планшетах с куда более современными экранами. Да и мне было непривычно играть стилусом.
Ancel: Нам пришлось сильно постараться, чтобы добиться нужной точности в распознавании пальца экраном WiiU.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Да и мне было непривычно играть стилусом.

В итоге довольно хорошо у них получилось адаптировать игру под устаревший тачскрин. Играть ничуть не дискомфортно.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

зачем ставить тачскрин, если он такое говно?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, экономия же
Они надеялись, что у них второй раз прокатит такое, как в случае с Wii.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

ну там щас железо в консоли на 10 рублей. Оказывается и пад такой же. Как так?Gray писал(а):Dimok-chan, экономия жеОни надеялись, что у них второй раз прокатит такое, как в случае с Wii.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Firex, рисовать - да. Лучше гораздо, так как резистивный экран более точно прикосновения распознаёт, а ёмкостной - как-то более расплывчато, так как пальцы-сосиски и все дела. Поэтому на Wii U сейчас Art Academy вышла, где люди шедевры уже рисуют, а вот на айпаде, к примеру, это куда сложнее реализуется посредством дикого увеличения активной зоны, чтобы пальцем не промахнуться. Ну или стилус дополнительный покупать, который, к слову, тоже менее точен, чем тот, что идёт в комплекте с резистивным геймпадом Wii U.