Новый трейлер The Evil Within
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Трешак на семерочку.
Ну сколько блядь можно : Детектив проникает в здание с темным прошлым ( УУУУУУ охуеть как интересно) из которого внезапно пропали-убиты все люди и вопреки инстинкту сомосохранения , отправляется раскрыть всю правду и сразится с древним злом избабив мир от демона Хуидрюччи раз и навсегда.
Заебали, более клишейный сюжет замутить не могли?

Ну сколько блядь можно : Детектив проникает в здание с темным прошлым ( УУУУУУ охуеть как интересно) из которого внезапно пропали-убиты все люди и вопреки инстинкту сомосохранения , отправляется раскрыть всю правду и сразится с древним злом избабив мир от демона Хуидрюччи раз и навсегда.

Заебали, более клишейный сюжет замутить не могли?

Последний раз редактировалось Nebula 17 сен 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Прям как Аутласт, только там гг журналистNebula писал(а):Трешак на семерочку.
Ну сколько блядь можно : Детектив проникает в здание с темным прошлым ( УУУУУУ охуеть как интересно) из которого внезапно пропали-убиты все люди и вопреки инстинкту сомосохранения , отправляется раскрыть всю правду и сразится с древним злом избабив мир от демона Хуидрюччи раз и навсегда.![]()
Заебали, более клишейный сюжет замутить не могли?![]()

Если тебе не нравится.....- иди нахуйNebula писал(а):Трешак на семерочку.
Ну сколько блядь можно : Детектив проникает в здание с темным прошлым ( УУУУУУ охуеть как интересно) из которого внезапно пропали-убиты все люди и вопреки инстинкту сомосохранения , отправляется раскрыть всю правду и сразится с древним злом избабив мир от демона Хуидрюччи раз и навсегда.![]()
Заебали, более клишейный сюжет замутить не могли?![]()

графически все ещё карентген, но уже хоть получше чем первые скрины на которых графон был уровеня дедли премоушен.
Но я все-равно считаю это халтуркой, выпускать игру с такой графикой на некстгене. Заебали уже со своей кросс-платформой
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
тем более это коридорный тпс, могли бы уже расщедрицо на графон, это же не песочница. Где блять графика уровня Инфильтратора
Но я все-равно считаю это халтуркой, выпускать игру с такой графикой на некстгене. Заебали уже со своей кросс-платформой

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
тем более это коридорный тпс, могли бы уже расщедрицо на графон, это же не песочница. Где блять графика уровня Инфильтратора

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз

Если тебе не нравится ....Daggerfall писал(а):Выглядит многообещающе.
Я смотрю азиату скромности не занимать. Выпустил пострелушку с зомби и мнит себя отцом жанра ужастиков.Father of survival horror

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз

Я не писал, что игра не нравится. Я люблю резики, особенно второй и третий. Но про хоррор и про "отца основателя" бред. Это некоторые фанатики ее окрестили так. А в реальности Резики всегда были шутерками с фиксированной камерой и уж "ужастиком с выживанием" там и не пахло.Nasgool писал(а): Если тебе не нравится ....
Нечто подобное щас с Ларой происходит. Разработчики и новые фанаты пиздят про адвенчуру с выживанием, а в реальности шутерок с авторегеном и ящиками/колчанами на каждом шагу.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Outlast, Amnesia: a Machine for Pigs, Daylight и DreadOut ссут на эту поделку 

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50