Новые технологии графона от рокстара унизили пека
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Новые технологии графона от рокстара обоссали убогий пека. Испоьзуется только установка первого диска а игра грузится со второго и харда что позволяет добится графона в разы выше ущербного пека :joker:
Последний раз редактировалось Cordisdie 19 сен 2013, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3471 раз
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Cordisdie писал(а):Новые технологии графона от рокстара обоссали убогий пека. Испоьзуется только установка первого диска а игра грузится со второго и харда что позволяет добится графона в разы выше ущербного пека :joker:

пиздец.
я помню финал фентези 8 (1998 год). там первый диск установочный а с остальных играем.
И так многие игры конца 90-го начала 2000.
Как щас дело обстоит в душе не ебу т.к. на дисках пекари играть перестали лет 5 назад
я помню финал фентези 8 (1998 год). там первый диск установочный а с остальных играем.
И так многие игры конца 90-го начала 2000.
Как щас дело обстоит в душе не ебу т.к. на дисках пекари играть перестали лет 5 назад

- Vincent Goldman
- MadМолчун
- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Новые технологии графона от рокстара унизили пека

---
Cонипитушкам не заглядывать

Кто то уже понял взаимосвязь установки и загрузки с харда игры, влияющие на графику в игре?Cordisdie писал(а): Новые технологии графона от рокстара обоссали убогий пека. Испоьзуется только установка первого диска а игра грузится со второго и харда что позволяет добится графона в разы выше ущербного пека
Это в цитаты, т.к. глупость консоледаунов не знает границ...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории: