Жопы пекашкольников разнесло мамка не купила кансольку

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой
Все кроме R*Shagohod писал(а):Соснули всеили нет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
о первый порваный пекапердак пашолkvidix писал(а):Эти продажи целиком и полностью заслуга пк, который популяризовал серию. Если бы она выходила только на консолях продажи были бы на порядок меньше
гта СА -20 лямов на пс2 и меньше ляма на пк. кококо про стим не прокатитkvidix писал(а):Cordisdie, мощно тебя порвало
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Marlen, так оно и есть, любой нормальный человек это понимает
Еще один рюсске ватник. То что в рашке все играли на пк и пиратили игру, не значит что в остальном мире все также.kvidix писал(а):strayder, какая разница сколько купили?![]()
Я сказал популяризовал серию пк, так как на нем поиграли в десятки раз больше людей
Тупая отмаза, в остальном мире пиратят не меньшеstrayder писал(а):Еще один рюсске ватник. То что в рашке все играли на пу и патили игру, не значит что в остальном мире все также.kvidix писал(а):strayder, какая разница сколько купили?![]()
Я сказал популяризовал серию пк, так как на нем поиграли в десятки раз больше людей
Пиратят так, что гта 5 на консолях собрала 1 миллиард и стала самым дорогим произведением за всю историю человечества. Иди сказки своим друзьям-школьникам загоняйkvidix писал(а):Тупая отмаза, в остальном мире пиратят не меньшеstrayder писал(а):Еще один рюсске ватник. То что в рашке все играли на пу и патили игру, не значит что в остальном мире все также.kvidix писал(а):strayder, какая разница сколько купили?![]()
Иди своим друзьям школьникам расскажи, что пиратство отрицательно влияет на продажиstrayder писал(а):Пиратят так, что гта 5 на консолях собрала 1 миллиард и стала самым дорогим произведением за всю историю человечества. Иди сказки своим друзьям-школьникам загоняйkvidix писал(а):Тупая отмаза, в остальном мире пиратят не меньшеstrayder писал(а):Еще один рюсске ватник. То что в рашке все играли на пу и патили игру, не значит что в остальном мире все также.kvidix писал(а):strayder, какая разница сколько купили?![]()
Пираты чтот в последнее время возомнили о себе много, за хорошую рекламу Р* денег кучу отвалили, а пираты смотрю уже на свой счет это записываютkvidix писал(а):Иди своим друзьям школьникам расскажи, что пиратство отрицательно влияет на продажиstrayder писал(а):Пиратят так, что гта 5 на консолях собрала 1 миллиард и стала самым дорогим произведением за всю историю человечества. Иди сказки своим друзьям-школьникам загоняйkvidix писал(а):Тупая отмаза, в остальном мире пиратят не меньшеstrayder писал(а):Еще один рюсске ватник. То что в рашке все играли на пу и патили игру, не значит что в остальном мире все также.kvidix писал(а):strayder, какая разница сколько купили?![]()
Я сказал популяризовал серию пк, так как на нем поиграли в десятки раз больше людей![]()
Это наоборот отличная реклама и сильно увеличивает продажи, если игра збс
Очередной миф от пекабродов как школьники будут капить с звтраков 2300 за лицуху если они ее сварвали наа торентеkvidix писал(а):Иди своим друзьям школьникам расскажи, что пиратство отрицательно влияет на продажиstrayder писал(а):Пиратят так, что гта 5 на консолях собрала 1 миллиард и стала самым дорогим произведением за всю историю человечества. Иди сказки своим друзьям-школьникам загоняйkvidix писал(а):Тупая отмаза, в остальном мире пиратят не меньшеstrayder писал(а):Еще один рюсске ватник. То что в рашке все играли на пу и патили игру, не значит что в остальном мире все также.kvidix писал(а):strayder, какая разница сколько купили?![]()
Я сказал популяризовал серию пк, так как на нем поиграли в десятки раз больше людей![]()
Это наоборот отличная реклама и сильно увеличивает продажи, если игра збс
Ты идиот?kvidix писал(а):Эти продажи целиком и полностью заслуга пк, который популяризовал серию. Если бы она выходила только на консолях продажи были бы на порядок меньше
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй