Жопы пекашкольников разнесло мамка не купила кансольку
продажи ГТА 5 набрали Миллиард долларов: это рекорд за всю историю мира. ГТА 5 стала величайшим произведением в истории.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
продажи ГТА 5 набрали Миллиард долларов: это рекорд за всю историю мира. ГТА 5 стала величайшим произведением в истории.
:peklo: 
Последний раз редактировалось Cordisdie 21 сен 2013, 03:09, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Все кроме R*Shagohod писал(а):Соснули всеили нет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
о первый порваный пекапердак пашолkvidix писал(а):Эти продажи целиком и полностью заслуга пк, который популяризовал серию. Если бы она выходила только на консолях продажи были бы на порядок меньше
Последний раз редактировалось Cordisdie 21 сен 2013, 05:06, всего редактировалось 3 раза.

гта СА -20 лямов на пс2 и меньше ляма на пк. кококо про стим не прокатитkvidix писал(а):Cordisdie, мощно тебя порвало
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Marlen, так оно и есть, любой нормальный человек это понимает

Последний раз редактировалось Wander 21 сен 2013, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
strayder, какая разница сколько купили?
Я сказал популяризовал серию пк, так как на нем поиграли в сотни раз больше людей
Я сказал популяризовал серию пк, так как на нем поиграли в сотни раз больше людей

Последний раз редактировалось kvidix 21 сен 2013, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Еще один рюсске ватник. То что в рашке все играли на пк и пиратили игру, не значит что в остальном мире все также.kvidix писал(а):strayder, какая разница сколько купили?![]()
Я сказал популяризовал серию пк, так как на нем поиграли в десятки раз больше людей
Последний раз редактировалось Wander 21 сен 2013, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
Тупая отмаза, в остальном мире пиратят не меньшеstrayder писал(а):Еще один рюсске ватник. То что в рашке все играли на пу и патили игру, не значит что в остальном мире все также.kvidix писал(а):strayder, какая разница сколько купили?![]()
Я сказал популяризовал серию пк, так как на нем поиграли в десятки раз больше людей
Пиратят так, что гта 5 на консолях собрала 1 миллиард и стала самым дорогим произведением за всю историю человечества. Иди сказки своим друзьям-школьникам загоняйkvidix писал(а):Тупая отмаза, в остальном мире пиратят не меньшеstrayder писал(а):Еще один рюсске ватник. То что в рашке все играли на пу и патили игру, не значит что в остальном мире все также.kvidix писал(а):strayder, какая разница сколько купили?![]()
Последний раз редактировалось Wander 21 сен 2013, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
Иди своим друзьям школьникам расскажи, что пиратство отрицательно влияет на продажиstrayder писал(а):Пиратят так, что гта 5 на консолях собрала 1 миллиард и стала самым дорогим произведением за всю историю человечества. Иди сказки своим друзьям-школьникам загоняйkvidix писал(а):Тупая отмаза, в остальном мире пиратят не меньшеstrayder писал(а):Еще один рюсске ватник. То что в рашке все играли на пу и патили игру, не значит что в остальном мире все также.kvidix писал(а):strayder, какая разница сколько купили?![]()
Это наоборот отличная реклама и сильно увеличивает продажи, если игра збс
Пираты чтот в последнее время возомнили о себе много, за хорошую рекламу Р* денег кучу отвалили, а пираты смотрю уже на свой счет это записываютkvidix писал(а):Иди своим друзьям школьникам расскажи, что пиратство отрицательно влияет на продажиstrayder писал(а):Пиратят так, что гта 5 на консолях собрала 1 миллиард и стала самым дорогим произведением за всю историю человечества. Иди сказки своим друзьям-школьникам загоняйkvidix писал(а):Тупая отмаза, в остальном мире пиратят не меньшеstrayder писал(а):Еще один рюсске ватник. То что в рашке все играли на пу и патили игру, не значит что в остальном мире все также.kvidix писал(а):strayder, какая разница сколько купили?![]()
Я сказал популяризовал серию пк, так как на нем поиграли в десятки раз больше людей![]()
Очередной миф от пекабродов как школьники будут капить с звтраков 2300 за лицуху если они ее сварвали наа торентеkvidix писал(а):Иди своим друзьям школьникам расскажи, что пиратство отрицательно влияет на продажиstrayder писал(а):Пиратят так, что гта 5 на консолях собрала 1 миллиард и стала самым дорогим произведением за всю историю человечества. Иди сказки своим друзьям-школьникам загоняйkvidix писал(а):Тупая отмаза, в остальном мире пиратят не меньшеstrayder писал(а):Еще один рюсске ватник. То что в рашке все играли на пу и патили игру, не значит что в остальном мире все также.kvidix писал(а):strayder, какая разница сколько купили?![]()
Я сказал популяризовал серию пк, так как на нем поиграли в десятки раз больше людей![]()

Ты идиот?kvidix писал(а):Эти продажи целиком и полностью заслуга пк, который популяризовал серию. Если бы она выходила только на консолях продажи были бы на порядок меньше
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
MIFIST, Firex, strayder, Cordisdie,
Квидикс отчасти прав, основной доход, издатель/разработчик получает с целевой платформы, Пк отличная платформа, где пока все еще можно дать возможность поиграть как можно большему количеству людей, даже на халяву, тем самым зародить желание поиграть в след. игру без ожидания.
МС портировали Halo 1-2, что бы якобы поднять продажи Висты, хотя я думаю это положительно сказалось именно на продажах XBox360 и Halo 3,4,reach,wars. МС, просто дешевым способом охватили большую аудиторию.
Думаю, что если через пол года, год, Рокстар выпустит GTA5 на ПК, ее естественно запиратят и поиграют миллионы человек, после чего анонс GTA6 или любой другой OW игры, приведет к массовой покупке консолей, и этой самой игры на старте.
Квидикс отчасти прав, основной доход, издатель/разработчик получает с целевой платформы, Пк отличная платформа, где пока все еще можно дать возможность поиграть как можно большему количеству людей, даже на халяву, тем самым зародить желание поиграть в след. игру без ожидания.
МС портировали Halo 1-2, что бы якобы поднять продажи Висты, хотя я думаю это положительно сказалось именно на продажах XBox360 и Halo 3,4,reach,wars. МС, просто дешевым способом охватили большую аудиторию.
Думаю, что если через пол года, год, Рокстар выпустит GTA5 на ПК, ее естественно запиратят и поиграют миллионы человек, после чего анонс GTA6 или любой другой OW игры, приведет к массовой покупке консолей, и этой самой игры на старте.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память