Namco Bandai заинтересована в выходе Soul Calibur 2 HD Online на WiiU.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Cardboard Box
- Stealth way or no way
- Рега: 18 май 2013, 20:57
У трейлера к игре, на ютубе, есть топ коммент двухдневной давности:

Неужто намко прислушались? Или совпадение просто?Thank you for shitting in all Nintendo-Fans faces! Why are developers always such jerks? The Original was for GameCube, PS2 and Xbox. So why Namco!? Why don't you release it also for the Wii U with Link!? He is the best of the three special fighters! So don't be so mean and release it for Wii U because it has to be!

Cardboard Box, ну на виию ее все равно никто не купит, но поскольку порт на виию займет 5 минут, то так уж и быть сжалились над ущербными 
Кстати ск5 создали с подачи фанатов, так что да скорее всего прочитали и решили до кучи сделать.

Кстати ск5 создали с подачи фанатов, так что да скорее всего прочитали и решили до кучи сделать.
Последний раз редактировалось Tetris 23 сен 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
пятый я месяц назад купил - графон некстгеновскийYamaoka писал(а):почему не пятый?Tetris писал(а): ск4 сегодня купил

Кто-нибуть вообще играет в ск5 на боксе?
Последний раз редактировалось Tetris 23 сен 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Cardboard Box
- Stealth way or no way
Доведенная до ума четвертая(исправлен баланс, Хильда теперь не имба и все такое)Tetris писал(а): броукен дестени

Вроде неплохо, плюс гамма посочнее.Tetris писал(а): как на вите псп игры смотрятся?

А с лесенками как дело обстоит?Cardboard Box писал(а):Доведенная до ума четвертая(исправлен баланс, Хильда теперь не имба и все такое)Tetris писал(а): броукен дестениИз плюсов также неплохой ИИ(вдруг играть не с кем
), редактор и Дампьер. Из минусов отсутствие вменяемого сторимода(однако режимов все равно дофига, контента очень много) и Кратос(пор и трещин мало, плюс как боец он тут слабое звено).
Вроде неплохо, плюс гамма посочнее.Tetris писал(а): как на вите псп игры смотрятся?

ИИ на вери хард я еще с четвертой части пытался вынести - хуй особенно если сецку ставишь, там пиздец начинается, в пятом вроде комп по слабее играет, хотя если по честному играть я его тоже вынести не могу

Брокен Дестени - неплохая игра, но СК на эмуле дрима тащит по сравнению с ним, отсутствие карты сыграло злую рольCardboard Box писал(а):Доведенная до ума четвертая(исправлен баланс, Хильда теперь не имба и все такое)Tetris писал(а): броукен дестениИз плюсов также неплохой ИИ(вдруг играть не с кем
), редактор и Дампьер. Из минусов отсутствие вменяемого сторимода(однако режимов все равно дофига, контента очень много) и Кратос(пор и трещин мало, плюс как боец он тут слабое звено).
PlayStation

Я в 3й на компе щас играю, в 4й я с друзьями очень дохуя играл, щас в пятый гоняю - этот файт не может надоесть потому что он охуененXlikeZero писал(а):Tetris, Ты пройди 1 и 2 на ПК и тебя от соулкалибуров тошнить начнет, брокен дестени - СК без карты, сюжета и доп миссий, игра на 8-ку, но 1 и 2 лучше

Добавлено спустя 31 секунду:
Про какую карты ты говоришь?XlikeZero писал(а):Брокен Дестени - неплохая игра, но СК на эмуле дрима тащит по сравнению с ним, отсутствие карты сыграло злую рольCardboard Box писал(а):Доведенная до ума четвертая(исправлен баланс, Хильда теперь не имба и все такое)Tetris писал(а): броукен дестениИз плюсов также неплохой ИИ(вдруг играть не с кем

Он охрененен, но уже к тазику тянет проходить доп миссии, они занимают дохрена времени, хорошо хоть разнообразныеTetris писал(а):Я в 3й на компе щас играю, в 4й я с друзьями очень дохуя играл, щас в пятый гоняю - этот файт не может надоесть потому что он охуененXlikeZero писал(а):Tetris, Ты пройди 1 и 2 на ПК и тебя от соулкалибуров тошнить начнет, брокен дестени - СК без карты, сюжета и доп миссий, игра на 8-ку, но 1 и 2 лучше
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Карта мира с сюжетом и доп миссийTetris писал(а):Я в 3й на компе щас играю, в 4й я с друзьями очень дохуя играл, щас в пятый гоняю - этот файт не может надоесть потому что он охуененXlikeZero писал(а):Tetris, Ты пройди 1 и 2 на ПК и тебя от соулкалибуров тошнить начнет, брокен дестени - СК без карты, сюжета и доп миссий, игра на 8-ку, но 1 и 2 лучше
Добавлено спустя 31 секунду:Про какую карты ты говоришь?XlikeZero писал(а):Брокен Дестени - неплохая игра, но СК на эмуле дрима тащит по сравнению с ним, отсутствие карты сыграло злую рольCardboard Box писал(а):Доведенная до ума четвертая(исправлен баланс, Хильда теперь не имба и все такое)Tetris писал(а): броукен дестениИз плюсов также неплохой ИИ(вдруг играть не с кем
PlayStation

Только версус только хардкорXlikeZero писал(а):Он охрененен, но уже к тазику тянет проходить доп миссии, они занимают дохрена времени, хорошо хоть разнообразныеTetris писал(а):Я в 3й на компе щас играю, в 4й я с друзьями очень дохуя играл, щас в пятый гоняю - этот файт не может надоесть потому что он охуененXlikeZero писал(а):Tetris, Ты пройди 1 и 2 на ПК и тебя от соулкалибуров тошнить начнет, брокен дестени - СК без карты, сюжета и доп миссий, игра на 8-ку, но 1 и 2 лучше

Последний раз редактировалось Tetris 23 сен 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Cardboard Box
- Stealth way or no way
Если не держать приставку перед носом, то в глаза не бросается. В движении вообще лесенки не заметны.Tetris писал(а): А с лесенками как дело обстоит?
Сецка еще в третьей части своим ИИ блистала, выносила за секунд восемь если один удар проморгатьTetris писал(а): ИИ на вери хард я еще с четвертой части пытался вынести - хуй особенно если сецку ставишь, там пиздец начинается, в пятом вроде комп по слабее играет, хотя если по честному играть я его тоже вынести не могу

Смысл без доп миссий СК проходитьTetris писал(а):Только версус только хардкорXlikeZero писал(а):Он охрененен, но уже к тазику тянет проходить доп миссии, они занимают дохрена времени, хорошо хоть разнообразныеTetris писал(а):Я в 3й на компе щас играю, в 4й я с друзьями очень дохуя играл, щас в пятый гоняю - этот файт не может надоесть потому что он охуененXlikeZero писал(а):Tetris, Ты пройди 1 и 2 на ПК и тебя от соулкалибуров тошнить начнет, брокен дестени - СК без карты, сюжета и доп миссий, игра на 8-ку, но 1 и 2 лучше
PlayStation

Смысл файтинги проходить? если только арены и персы закрытыXlikeZero писал(а):Смысл без доп миссий СК проходитьTetris писал(а):Только версус только хардкорXlikeZero писал(а):Он охрененен, но уже к тазику тянет проходить доп миссии, они занимают дохрена времени, хорошо хоть разнообразныеTetris писал(а):Я в 3й на компе щас играю, в 4й я с друзьями очень дохуя играл, щас в пятый гоняю - этот файт не может надоесть потому что он охуененXlikeZero писал(а):Tetris, Ты пройди 1 и 2 на ПК и тебя от соулкалибуров тошнить начнет, брокен дестени - СК без карты, сюжета и доп миссий, игра на 8-ку, но 1 и 2 лучше

Да и смотреть там особо не на что - все ролики либо про то как ты победил зло/добро или лоли.
Последний раз редактировалось Tetris 23 сен 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.