http://www.youtube.com/watch?v=GjfyosmgoU8
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Но кз4 все-же экз пс4. Который выглядит как нексген.nserlamo писал(а):Он и на пс4 выходит.Dimok-chan писал(а):Вспомнил мульт Кз4 и поржал над этим говном на хуяне.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А играется как пастгенDimok-chan писал(а):Но кз4 все-же экз пс4. Который выглядит как нексген.nserlamo писал(а):Он и на пс4 выходит.Dimok-chan писал(а):Вспомнил мульт Кз4 и поржал над этим говном на хуяне.
ты играл? Или как всегда кукарекаешь?FanboyHater писал(а):А играется как пастгенDimok-chan писал(а):Но кз4 все-же экз пс4. Который выглядит как нексген.nserlamo писал(а):Он и на пс4 выходит.Dimok-chan писал(а):Вспомнил мульт Кз4 и поржал над этим говном на хуяне.
А ты реально тупойDimok-chan писал(а):ты играл? Или как всегда кукарекаешь?FanboyHater писал(а):А играется как пастгенDimok-chan писал(а):Но кз4 все-же экз пс4. Который выглядит как нексген.nserlamo писал(а):Он и на пс4 выходит.Dimok-chan писал(а):Вспомнил мульт Кз4 и поржал над этим говном на хуяне.
Думаю все знают какой вариант правильный.
выглядит как вита, которой у тебя нетDimok-chan писал(а):Но кз4 все-же экз пс4. Который выглядит как нексген.nserlamo писал(а):Он и на пс4 выходит.Dimok-chan писал(а):Вспомнил мульт Кз4 и поржал над этим говном на хуяне.
Dimok-chan писал(а): Но кз4 все-же экз пс4. Который выглядит как нексген.
Пекарня обсуждает графон, когда обсуждают графон, а не геймлей.kotik писал(а): выглядит как вита, которой у тебя нет