MadГовно: демонстрация меню PS4 с еврогея.
http://www.youtube.com/watch?v=Sl454gLQ3sA&feature=youtu.be
MadГовно: демонстрация меню PS4 с еврогея.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

Молдоване еще плиточку на x1 не уложили? 

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer
- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Всегда очень нравился минимализм в дизайне та операционках от соне 

Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 27 сен 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- gayhomofag
- опытный фанбой

у хуана 3 ОС, и они минималистичнее минималистичногоЗлая Школота 10 лет. писал(а): Всегда очень нравился минимализм в дизайне та операционках от соне

Говно тушканчикаgayhomofag писал(а):у хуана 3 ОС, и ониЗлая Школота 10 лет. писал(а): Всегда очень нравился минимализм в дизайне та операционках от соне

- gayhomofag
- опытный фанбой

Еще раз такое будет, и я тебе демократию домой принесу, усек?Nasgool писал(а):Говно тушканчикаgayhomofag писал(а):у хуана 3 ОС, и ониЗлая Школота 10 лет. писал(а): Всегда очень нравился минимализм в дизайне та операционках от соне

А говно тушканчика маленькое, крохотное и входит в твой рацион

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer
- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
gayhomofag писал(а):у хуана 3 ОСЗлая Школота 10 лет. писал(а): Всегда очень нравился минимализм в дизайне та операционках от соне
gayhomofag писал(а): минималистичнее минималистичного

Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 27 сен 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- gayhomofag
- опытный фанбой

Злая Школота 10 лет. писал(а):gayhomofag писал(а):у хуана 3 ОСЗлая Школота 10 лет. писал(а): Всегда очень нравился минимализм в дизайне та операционках от соне
gayhomofag писал(а): минималистичнее минималистичного

- Cardboard Box
- Stealth way or no way
- Рега: 18 май 2013, 20:57
А мне нравился XMB, жаль его не оставили 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

Все предельно быстро и удобно. хуан со своим курсором под кинект соснул.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Слушай сюда,шутник!Ещё раз я такое от тебя увижу в мой адрес,я те кишки через зад выпущуgayhomofag писал(а):Еще раз такое будет, и я тебе демократию домой принесу, усек?Nasgool писал(а):Говно тушканчикаgayhomofag писал(а):у хуана 3 ОС, и ониЗлая Школота 10 лет. писал(а): Всегда очень нравился минимализм в дизайне та операционках от соне
![]()
![]()
![]()
А говно тушканчика маленькое, крохотное и входит в твой рацион![]()

- gayhomofag
- опытный фанбой

Nasgool писал(а): я те кишки через зад выпущу

Леди Свобода, сучкаNasgool писал(а): Демократию он мне тут собрался приносить

Килокалории имеешь ввиду? Ты их из своего диабетного юмора достанешь?Nasgool писал(а): Я твой рацион мигом расширю,разными каловыми массами

Сука ты смешнойgayhomofag писал(а):Nasgool писал(а): я те кишки через зад выпущу
Леди Свобода, сучкаNasgool писал(а): Демократию он мне тут собрался приносить![]()
Килокалории имеешь ввиду? Ты их из своего диабетного юмора достанешь?Nasgool писал(а): Я твой рацион мигом расширю,разными каловыми массами![]()