WiiU-версия балансирует между текущим и новым поколениями, но все же ближе к каретгену.
Jonathan Morin: WiiU-версия Watch Dogs превосходит версии для PS3/X360.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

И в колдеYamaoka писал(а):Будет как в Assassins Creed 3undefined писал(а): WiiU-версия балансирует между текущим и новым поколениями, но все же ближе к каретгену.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

foxxxix писал(а):Ну хоть какой то у них вин
Добавлено спустя 12 секунд:
Ну хоть какой то у них винНу хоть какой то у них вин

Только вот на продажах Wii U это вряд ли отразится в лучшую сторону. Жалко мне Нинтенду. Не очень удачно у них складывается всё в этом поколении. Только за счёт 3DS-ки тащат, а она нихуя не отличается от NDS обычной по сути. 99% игроков вырубают 3D-эффект уже через несколько минут игры и не вспоминают о нём. Тоже было ошибочное решение.foxxxix писал(а): Ну хоть какой то у них вин
- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

foxxxix писал(а):PunkBuster писал(а):foxxxix писал(а):Ну хоть какой то у них вин
Ну хоть какой то у них винНу хоть какой то у них вин

том
Да что то меня вообще некстген весь огорчил. На ПС4 пока нет той игры, ради которой я бы себе её взял. Вот на Х1 пока сильно КБ заинтересовал. Глянем, что там дальше будет.Gray писал(а):Только вот на продажах Wii U это вряд ли отразится в лучшую сторону. Жалко мне Нинтенду. Не очень удачно у них складывается всё в этом поколении. Только за счёт 3DS-ки тащат, а она нихуя не отличается от NDS обычной по сути. 99% игроков вырубают 3D-эффект уже через несколько минут игры и не вспоминают о нём. Тоже было ошибочное решение.foxxxix писал(а): Ну хоть какой то у них вин
Добавлено спустя 27 секунд:
gayhomofag писал(а):foxxxix писал(а):PunkBuster писал(а):foxxxix писал(а):Ну хоть какой то у них вин
Ну хоть какой то у них винНу хоть какой то у них вин![]()
![]()
![]()
том

- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

foxxxix писал(а): Добавлено спустя 27 секунд:

Поиграй в ХевиРейн, тоже самоеfoxxxix писал(а):Да что то меня вообще некстген весь огорчил. На ПС4 пока нет той игры, ради которой я бы себе её взял. Вот на Х1 пока сильно КБ заинтересовал. Глянем, что там дальше будет.Gray писал(а):Только вот на продажах Wii U это вряд ли отразится в лучшую сторону. Жалко мне Нинтенду. Не очень удачно у них складывается всё в этом поколении. Только за счёт 3DS-ки тащат, а она нихуя не отличается от NDS обычной по сути. 99% игроков вырубают 3D-эффект уже через несколько минут игры и не вспоминают о нём. Тоже было ошибочное решение.foxxxix писал(а): Ну хоть какой то у них вин
Добавлено спустя 27 секунд:gayhomofag писал(а):foxxxix писал(а):PunkBuster писал(а):foxxxix писал(а):Ну хоть какой то у них вин
Ну хоть какой то у них винНу хоть какой то у них вин![]()
![]()
![]()
том
PlayStation

Что ж они раньше не превосходили каррентген?Теперь уж точно поздно.Ну в плане мульти то уж точно!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2