Синдзи Миками
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Автор темы

Синдзи Миками "обвинил" низкие продажи Resident Evil Remake в экшн ориентированности четвертой и последующих частей. П.С. А что зеро и 4 часть на кубе продались хорошо? Если бы 4 часть не издали на ps-2, то из серии пришлось бы делать платформер или ЖРПГ
http://www.ign.com/articles/2013/09/26/ ... -re-remake

- surgeon1979
- C4rank2
Автор темы

только посмотрел продажи на вгчартз, самые высокие продажи классических частей на ps-1. Дальше продажи все ниже и ниже и держаться только за счет большого количества платформ. На пека продажи практически нулевые, видимо все "миллиарды" в стиме.Yamaoka писал(а):Конечно, ведь в современном мире Resident Evil, выполненный с классическим для серии геймплеем, продастся в кол-ве 6 млн. копий

surgeon1979 писал(а):
только посмотрел продажи на вгчартз, самые высокие продажи классических частей на ps-1. Дальше продажи все ниже и ниже и держаться только за счет большого количества платформ. На пека продажи практически нулевые, видимо все "миллиарды" в стиме
Читай внимательнейYamaoka писал(а): в современном мире

- Cardboard Box
- Stealth way or no way
- Рега: 18 май 2013, 20:57
Геймкуб сам по себе плохо продавался
Если бы Синдзи уебал бы текущего продюссера и вернулся на прежний пост, затем выпустив бы нормальный резидент, то продажи были бы ого-го какие. Вон тот же ревелейшонс, который пиарили как труъ хоррор(хотя это такая же параша как и пятый рез), неплохо продался.

- surgeon1979
- C4rank2
Автор темы

блядь!! А четвертая, пятая и шестая части продавались не в современном мире!???Ты посмотри на их продажиYamaoka писал(а):surgeon1979 писал(а):
только посмотрел продажи на вгчартз, самые высокие продажи классических частей на ps-1. Дальше продажи все ниже и ниже и держаться только за счет большого количества платформ. На пека продажи практически нулевые, видимо все "миллиарды" в стимеЧитай внимательнейYamaoka писал(а): в современном мире

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Cardboard Box писал(а):Геймкуб сам по себе плохо продавалсяЕсли бы Синдзи уебал бы текущего продюссера и вернулся на прежний пост, затем выпустив бы нормальный резидент, то продажи были бы ого-го какие. Вон тот же ревелейшонс, который пиарили как труъ хоррор(хотя это такая же параша как и пятый рез), неплохо продался.

- Cardboard Box
- Stealth way or no way
Жаль что это вряд ли случитсяsurgeon1979 писал(а): Переиздание, например второй части, эксклюзивно для консолей, расставило бы все точки...

- surgeon1979
- C4rank2
Автор темы

ремейк в переиздании получился великолепнымCardboard Box писал(а):Жаль что это вряд ли случитсяsurgeon1979 писал(а): Переиздание, например второй части, эксклюзивно для консолей, расставило бы все точки...
Попком испоганили всех персонажей, я не выдержу еще одной части о том как "крутой" леон убивает зомби в стелс-режиме

Леон тот еще мужЫкCardboard Box писал(а): Жаль что это вряд ли случитсяПопком испоганили всех персонажей, я не выдержу еще одной части о том как "крутой" леон убивает зомби в стелс-режиме
![]()

- Cardboard Box
- Stealth way or no way
Ты о кубовском RE Remake?surgeon1979 писал(а): ремейк в переиздании получился великолепным
"Стальная челка"Yamaoka писал(а): Леон тот еще мужЫк

- Cardboard Box
- Stealth way or no way
У него специальный гель для укладки, с наномашинамиYamaoka писал(а): У него хороший стилист

- surgeon1979
- C4rank2
Автор темы

Cardboard Box, 
а есть другие ремейкиCardboard Box писал(а): Ты о кубовском RE Remake?

- Cardboard Box
- Stealth way or no way
Есть, ремейк первой части на NES и геймбойsurgeon1979 писал(а): а есть другие ремейки

- surgeon1979
- C4rank2
Автор темы

это не ремейки, а портыCardboard Box писал(а):Есть, ремейк первой части на NES и геймбойsurgeon1979 писал(а): а есть другие ремейки

- Cardboard Box
- Stealth way or no way
"Ремейки" было сказано с сарказмом, смайлик в конце не зря стоял :joker:surgeon1979 писал(а): это не ремейки, а порты

- Макус Пеникс
- нуб или бот
- Рега: 25 май 2013, 15:48
- Награды: 1