Хуан снова ложанул. Input-lag в Battlefield 4 у убогого контроллера Xbox One превышает все допустимые пределы
С 3 октября 2013 года стартовала выставка ИгроМир 2013, на которой желающие поиграть в Battlefield 4 на Xbox One (которых, из-за убогости самой консоли, оказалось очень мало) смогли опробовать самый последний билд игры. Прочесть
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

И это ваш хваленый вайфай в паде?
Только вот думал на левом стике хотьба.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 окт 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
нажму на хуаноГЕЙпаде "кинуть гранату", схожу на кухню, приготовлю себе чай, нарежу пару бутербродов, принесу все это на подносе к себе в гостинную, поставлю на оБЯЗАТЕЛЬНЫЙ чайный столик, и посмотрю как включается анимация кидания гранаты

просто солдат в батле кантуженный 

ты это, остывай. Нихилум тебя не очень-то пока еще обидел в тредеBarrayar писал(а):Nihiluum писал(а):кто выпустил монобровку из загона ?Сейчас опять будет ова9000 тупых тем на главной про ебаный ящег
![]()
![]()
![]()
:peklo: :peklo: :peklo:
![]()
![]()

ну он как бы сам всегда обиженный, так что я на него в принципе внимание и не обращаю. а за шлюхообразными телодвижениями очкастых админов я с удовольствием наблюдаюtohdom писал(а):ты это, остывай. Нихилум тебя не очень-то пока еще обидел в тредеBarrayar писал(а):Nihiluum писал(а):кто выпустил монобровку из загона ?Сейчас опять будет ова9000 тупых тем на главной про ебаный ящег
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Barrayar 04 окт 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
а на пс4 вообще не завезли 

- Dimok-chan

Это модеры должны следить, что-бы людей не оскорблялиобижали.tohdom писал(а):ты это, остывай. Нихилум тебя не очень-то пока еще обидел в тредеBarrayar писал(а):Nihiluum писал(а):кто выпустил монобровку из загона ?Сейчас опять будет ова9000 тупых тем на главной про ебаный ящег
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А такие как нихилый часто просто провоцируют людей.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну ты уже понял, что ты хуже пидораса, да?Nihiluum писал(а):как эффектно тебя подорвалоBarrayar писал(а):Nihiluum писал(а):кто выпустил монобровку из загона ?Сейчас опять будет ова9000 тупых тем на главной про ебаный ящег
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Dimok-chan

на пс4 в ас4 показывали тачпад. Получается даже на тачпаде дш4 удобнее играть, чем на х1 паде.vadimonster писал(а):а на пс4 вообще не завезли

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
это получается, что на тачпаде пс4джоя удобнее играть чем на самом пс4 джоеDimok-chan писал(а): на пс4 в ас4 показывали тачпад. Получается даже на тачпаде дш4 удобнее играть, чем на х1 паде.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

я лишь понял , что тебе пора обратно в загон, животноеBarrayar писал(а):Ну ты уже понял, что ты хуже пидораса, да?Nihiluum писал(а):как эффектно тебя подорвалоBarrayar писал(а):Nihiluum писал(а):кто выпустил монобровку из загона ?Сейчас опять будет ова9000 тупых тем на главной про ебаный ящег
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Dimok-chan

я сравнивал с х1 падом тачпад. Не придумывай.vadimonster писал(а):это получается, что на тачпаде пс4джоя удобнее играть чем на самом пс4 джоеDimok-chan писал(а): на пс4 в ас4 показывали тачпад. Получается даже на тачпаде дш4 удобнее играть, чем на х1 паде.ну ты и самослился
![]()
![]()