Производство Wii будет не прекращено, а сокращено.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз
Награды: 12

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

08 окт 2013, 08:41

Европейское подразделение Nintendo сообщило, что Wii перестанут производить для Японии, в остальном мире консоль продолжает пользоваться спросом и речи о полном прекращении производства пока не идёт.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 08 окт 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37 как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а): Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а): Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а): блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):я мусорное ведро
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58
Награды: 1

Ликвидатор пекарей

08 окт 2013, 08:44

Пущай составляет конкуренцию вию. :whyso:
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
RiSing
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 сен 2011, 00:27

Crysis Medal

08 окт 2013, 09:41

Ну и пральна :ninwin:
Всё равно лучше Выу в своё время продавалась :reggie:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз
Награды: 2

Oligarch Medal Xbox Medal

08 окт 2013, 10:05

А смысл, сейчас лицушники скорей продают Вии, чтобы добавить денег и купить ВииУ, там же полноценная обратная совместимость. Вии нужна только пиратам и любителям геймкуба.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Лайкнул: 336 раз
Лайкнули: 698 раз
Награды: 3

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

08 окт 2013, 10:47

Dr PSX, Не выгодно. Нинки слишком сильно задрали цену на WiiU(в 3-4 раза дороже Wii). При этом это без учета покупки всяких там моутов и нунчаков, которых нет даже в Premium-издании WiiU. :prof:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 2 раза

08 окт 2013, 10:52

вот помню было время, 6 лет назад, 21 декабря 2006 принёс я домой Вии(которую получил на 3 дня раньше старта продаж в россии прямо из офиса Нового Диска), подключил, и начал играть в теннис, и так был сильно поражен и удивлен что такое управление возможно.. не то что щас игры говно одно :okey:
Последний раз редактировалось vadimonster 08 окт 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

08 окт 2013, 12:03

Daggerfall писал(а): Нинки слишком сильно задрали цену на WiiU(в 3-4 раза дороже Wii)

Это в наших краях. В США, например, норм и в других развитых странах. Вии на старте не намного дешевле стоила. Wii - 250$ против $299.99 WiiU и $349.99 за премиум, а сейчас ещё и прайсдроп. Где ты тут увидел цену в 3-4 раза дороже, кончай играть в сониматематику.
Daggerfall писал(а): При этом это без учета покупки всяких там моутов и нунчаков, которых нет даже в Premium-издании WiiU. :prof:

Для Wii тоже надо было геймкубовский джой и карту покупать :omar: И классик контроллер по желанию.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

08 окт 2013, 12:51

Wii продаётся лучшенекстгенной WiiU :tom:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
kotik
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 18 апр 2012, 16:21
Лайкнул: 34 раза
Лайкнули: 38 раз
Награды: 7

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Halo Medal
X-control Medal Меценат Playboy Medal

08 окт 2013, 13:01

Nekrosadist писал(а): Производство Wii будет не прекращено, а сокращено.
сокращено до нуля :tom:
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 19 мар 2012, 02:58
Лайкнул: 70 раз
Лайкнули: 36 раз
Награды: 12

Awesome Trophy Troll Medal Platinum Medal Steam Medal
Oligarch Medal Nomad Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
Original Voice Medal True Pokemon Slash Medal Souls Fan

08 окт 2013, 13:02

Уже неделю как известно :slow:
Изображение
PC-Elite
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 11 сен 2012, 16:38

Орден мышиной ярости Playboy Medal Last HP Medal

08 окт 2013, 13:05

DesFolk, Оффтопик
Биллибой петросянит не по-деццки :lg: :petrosyan: :
СПОЙЛЕР
DarkHobbit писал(а):божественно, мехи как бы намекают что в ближайшие 2-3 года лучшего шутера, чем Хало4 - ни на одной платформе не предвидится :okey:
Пожар рядом с Молдавией :ps3man: :peklo: :kaz: :
СПОЙЛЕР
Barrayar писал(а):конченный блять в этом рашенском ПСНе.
Эти пидарасы проводятблять ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!!!!
ГАНДОНЫ ЕБАНЫЕ, ИМ СРОЧНО БЛЯТЬ ПОНАДОБИЛОСЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПРОВОДИТЬ
Barrayar писал(а):У МЕНЯ БЛЯТЬ БАГЕТИЩЕ ШИРЕ, ЧЕМ АНАЛ У ДЕСФОЛКА БЛЯТЬ........ КААААААК БЛЯТЬ МОЖНО ТАК ЛОЖАНУТЬ???????
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

08 окт 2013, 13:48

PC-Elite писал(а):DesFolk, Оффтопик
Да я тут по WoW упарываюсь пока нет игор и некстгена. :kaz3:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
surgeon1979
C4rank2
C4rank2
Рега: 25 авг 2010, 15:39
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 25 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя

08 окт 2013, 15:47

DesFolk,
DesFolk писал(а): Да я тут по WoW упарываюсь пока нет игор и некстгена.
прекращай играть в это говно :mujik:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

08 окт 2013, 15:57

surgeon1979 писал(а):DesFolk,
DesFolk писал(а): Да я тут по WoW упарываюсь пока нет игор и некстгена.
прекращай играть в это говно :mujik:
Это говно лучше последних игор.
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

08 окт 2013, 16:32

DesFolk, играй в олскул, ты ещё не всё прошёл на 16-битной арене :sir:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит

08 окт 2013, 17:42

Dr PSX писал(а): Это в наших краях. В США, например, норм и в других развитых странах.
Вообще-то, и Ubisoft, и EA и другие крупные издатели уже сотни раз высказывали про завышенную цену Wii U.
Dr PSX писал(а): Вии на старте не намного дешевле стоила. Wii - 250$ против $299.99 WiiU и $349.99 за премиум, а сейчас ещё и прайсдроп. Где ты тут увидел цену в 3-4 раза дороже, кончай играть в сониматематику.
А при чем тут "на старте", если выбор между покупкой дешевой Wii и недешевой WiiU сейчас рассматривается? И да, если ты не знал, то сейчас в производстве оставляют только Wii mini, которая стоит меньше 100 долларов, у которой с полноценной WiiU разница в 3.7 раза. Ну и даже если ты купишь Basic то прибавь тогда сенсорную планку, которой она лишена. :omar:
Dr PSX писал(а): Для Wii тоже надо было геймкубовский джой и карту покупать :omar: И классик контроллер по желанию.
У GC был 1 контроллер. А для полноценной игры в Wii-игры надо покупать 2 контроллера(нунчак и моут)+заглушку(Plus). А если игрок купил Basic, то еще и сенсорную планку.
Последний раз редактировалось Daggerfall 08 окт 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

08 окт 2013, 17:46

А при чем тут "на старте", если выбор между покупкой дешевой Wii и недешевой WiiU сейчас рассматривается?
Если сравнивают цену двух продуктов, то сравнивают когда они вышли. Это тоже самое что сказать что цена к Пс4 в 2 раза меньше чем у Пс3.
И да, если ты не знал, то сейчас в производстве оставляют только Wii mini, которая стоит меньше 100 долларов, у которой с полноценной WiiU разница в 3.7 раза.
А если сравнить с оригинальной Wii, а не с ее уменьшенной "копией" ?
У GC был 1 контроллер. А для полноценной игры в Wii-игры надо покупать 2 контроллера(нунчак и моут)+заглушку(Plus). А если игрок купил Basic, то еще и сенсорную планку.
GC контроллер еще надо найти и он не стоит так дешево как контроллеры Wii, плюс чтобы играть в GC игры нужна карта памяти, которую тоже надо найти и не дешевая.
Изображение
Изображение
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит

08 окт 2013, 18:02

gvammer писал(а): Если сравнивают цену двух продуктов, то сравнивают когда они вышли. Это тоже самое что сказать что цена к Пс4 в 2 раза меньше чем у Пс3.
С чего бы, если речь идет о выборе между покупкой WiiU и Wii в этом году? Ты ведь читал начало диалога:
СПОЙЛЕР
А смысл, сейчас лицушники скорей продают Вии, чтобы добавить денег и купить ВииУ, там же полноценная обратная совместимость.
gvammer писал(а):
И да, если ты не знал, то сейчас в производстве оставляют только Wii mini, которая стоит меньше 100 долларов, у которой с полноценной WiiU разница в 3.7 раза.
А если сравнить с оригинальной Wii, а не с ее уменьшенной "копией" ?
Ну раза в 2 в среднем будет.
gvammer писал(а):
GC контроллер еще надо найти и он не стоит так дешево как контроллеры Wii, плюс чтобы играть в GC игры нужна карта памяти, которую тоже надо найти и не дешевая.
Вопрос редкости сразу оставим, ибо с момента ухода GC уже прошла куча времени. В свое время это не было проблемой(кроме России, которую Ebay еще обслуживал, а кубик завозили серым импортом). Однако, обратная совместимость не была такой проблемой, как это сейчас за счет кучи хуевин, без которых нельзя поиграть во многие Wii игры.
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

08 окт 2013, 18:29

С чего бы, если речь идет о выборе между покупкой WiiU и Wii в этом году?
И?
Wii mini никто покупать не будет, потому что в ней много чего нету что есть в обычной Wii.
Вопрос редкости сразу оставим, ибо с момента ухода GC уже прошла куча времени
И? Или ты сейчас найдешь контроллер GC?
В свое время это не было проблемой(кроме России, которую Ebay еще обслуживал, а кубик завозили серым импортом). Однако, обратная совместимость не была такой проблемой, как это сейчас за счет кучи хуевин, без которых нельзя поиграть во многие Wii игры.
В свое время... хорошее слово если учесть что в России Куб был не так популярен и тем самым даже сейчас надо постараться чтобы найти кубовский джойстик и купить.
И что за куча хуевин, без которых нельзя поиграть во многие Wii игры?
Изображение
Изображение
nserlamo
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 17 дек 2011, 13:07
Лайкнул: 92 раза
Лайкнули: 182 раза
Награды: 16

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal OldSchool Medal
Halo Medal Xbox Medal X-control Medal RROD Trophy
Mushroom Medal Original Voice Medal Playboy Medal Kamikaze Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Nintendo-portable

08 окт 2013, 18:39

gvammer писал(а): Wii mini никто покупать не будет, потому что в ней много чего нету что есть в обычной Wii.
С хуя никто не купит? Она дешевле, поэтому и купят лол.
gvammer писал(а): Или ты сейчас найдешь контроллер GC?
Да, у нас в Воронеже много где есть.
gvammer писал(а): И что за куча хуевин, без которых нельзя поиграть во многие Wii игры?
Таких нету.
Изображение
Ответить