Playstation Plus стоит ли платить 50$?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Playstation Plus стоит 18$ на 3 месяца и 50$ на год. Приемлемо, но какие дополнительные фишки дает эта подписка, стоят ли они этих денег. Или же нет ... Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 31 янв 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
В Лайве я отдаю 37,9 $ за годовой голд + 44,8 $ на 4000 майкософт поинтс ( на 4000 мп. я могу купить 2 игры )Короче, нахрен этот PSN+

Короче чё мне делать с плойкой ? Подключать её к псн или продать ?

Последний раз редактировалось SYBREEDER 31 янв 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
сони любит насa-1293 писал(а):и не надо платить эти сраные бабки
бесит меня майрософт со своей жадностью
А в пс3 надо тебе, плати - ненадо не плати

а майкоростфт смотрит на ящуров как на гавно

Последний раз редактировалось gutalin 31 янв 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Только ты забыл упомянуть, что Gold подписка XBL даёт возможность скачать демы игр платно, хотя в PSN обычном они появляются в тот же день и за бесплатно. Так же данная подписка даёт возможность купить игру, это так же как и просто платить за вход в магазин. И да там вообще не дают халявы.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ну как бы он то же самое, что и европейский, за редким исключением.Xopek писал(а):JlyHaT, нахуй нужен русский лайв, когда американский дешевле и контента в нем в разы больше?
тоже самое нахуй нужен русский PSN Store?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

жесть,лайв всеравно лучше,там хоть есть за что платить,а тут деньги как на ветер выкинуть 

В псн и бесплатно не играл.
А за лайв платил.Пока не забанили
А за лайв платил.Пока не забанили

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Такое говно, как псн, стыдно продавать за деньги. :joker: А год лайва стоит 34 бакса - не так уж и дорого, учитывая то, что сервис очень качественный (в отличии от пснА в пс3 надо тебе, плати - ненадо не плати

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

MIFISTOPIL, за пиратку забанили?
Programmer,

Programmer,