Демо The Dark Sorcerer - это минимум из всего того, на что способна PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Мир разделился на два периода - до показа демо The Dark Sorcerer и после этого показа. Кто и что бы не говорил, но именно после этой демонстрации графических возможностей PS4, большинство скептиков признали - PlayStation 4 будет доминировать в плане графики всё следующее поколение. Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 15 окт 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
эт поэтому батла 4 будет недофулашди и вся мульти хуже пк?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Остается только догадываться, что может быть лучше, чем вот это:

ответ:

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Новое кинцо Кейджа будет просто неотличимо от реальности.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
обоссал бараярушкуtohdom писал(а):Остается только догадываться, что может быть лучше, чем вот это:
ответ:![]()
![]()

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

Ну попрощайся хоть. Надолго уходишь.BotPekara писал(а):В ОЧКАХ СОНИДОЛБАЕБАDimok-chan писал(а): Новое кинцо Кейджа будет просто неотличимо от реальности.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
беййонд уже не канает? вы про него так же год назад кукарекалиDimok-chan писал(а):Новое кинцо Кейджа будет просто неотличимо от реальности.

- Dimok-chan

В Бейонде пока что самая лучшая анимация лиц.EDDISON писал(а):беййонд уже не канает? вы про него так же год назад кукарекалиDimok-chan писал(а):Новое кинцо Кейджа будет просто неотличимо от реальности.![]()
![]()

После встречи с твоей маман я бы так не сказалDimok-chan писал(а):В Бейонде пока что самая лучшая анимация лиц.EDDISON писал(а):беййонд уже не канает? вы про него так же год назад кукарекалиDimok-chan писал(а):Новое кинцо Кейджа будет просто неотличимо от реальности.![]()
![]()

- Dimok-chan

BotPekara, хватит мечтать.
Не цитатнул, потому что твои посты потрут сейчас.
Не цитатнул, потому что твои посты потрут сейчас.

BotPekara прям напрашивался 

такую графику, как по спойлером, ты на своем тазике с болтами можешь только на скриншотах увидеть, нищееб МММшныйtohdom писал(а):Остается только догадываться, что может быть лучше, чем вот это:
ответ:![]()
![]()